Онлайновые РПГ это окно в другой,прекрасный и неизведанный мир.Там вы можете реализовать свои самые смелые амбиции,быть кем только сами захотите и владеть чем захотите.Онлайновые РПГ это также и очень удобный способ для общения и обьединения людей разных возрастов,интересов и вкусов.Уникальнейший жанр сочетающий в себе лучшие качества многих других.
Предлагаю поделиться кто во что играет,спорить и обсуждать по поводу того какая по вашему мнению игра лучше другой,и есстественно хвастаться персонажами и успехами которых вы с помощью них добились.
з.ы Не надо оффтопить и обсуждать здесь насколько это плохо играть в ММОРПГ и как это влияет на психику.
Эта тема создана для тех любит и играет в ММОРПГ а не для противников данного жанра игр.
MMORPG
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:43
Айдате к нам) донат оф)

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Я соблюдаю такт и честь по месту в коем нахожусь,
То я кажусь умней чем есть, то я умнее чем кажусь...
ахтунг! аудиофлудер!
Отправлено 08 Апрель 2010 - 12:30
Первая половина про линейку, которая объясняет всю суть онлайн игр)
Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:42
Пародия на всем известную девочку, которая рассказывала про эмо
Всём умиляться)
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 23:32
пусть инфа поживет в этом трэде))
тунц
Цитата
По словам Мокарски, такие мульфильмы, как «Атлантида», «Секрет Н.И.М.Х» и «Принцесса Мононокэ», оказали большое влияние на то, как будет выглядеть новинка. «Тем не менее, мы отдаем себе полный отчет в том, что наша игра создается все-таки для взрослых, а не для детей. Поэтому мы изучили вдоль и поперек «Наруто» и «Стального алхимика», чтобы понять, как сбалансировать уникальный анимационный стиль и сюжет, где юмор и драма отлично уживаются друг с другом», – добавил арт-директор.
Здоровое общество - это разумное принуждение человека быть разумным. Потакание или надежда на лучшее - дорога в никуда. ©
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 03:46
ах да, сириоус гэйминг, расово верный т.е.
еще не вышла правда)
еще не вышла правда)
Здоровое общество - это разумное принуждение человека быть разумным. Потакание или надежда на лучшее - дорога в никуда. ©
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:03
я тут сейчас заметил, что в первый день лета этого года(а именно 1 июня 2011) вышла MMO-j(!!)RPG без обязательной ежемесячной подписки под занзванием Eden Eternal Finding Neverland Online
сайт игры, где можно скачать клиент
---
также я заметил, что полтора месяца назад, а именно 20 сентября 2011 года, вышлел тоже бесплатный многопользовательский, но слэшер Rusty Hearts Оо с расово-верной цел-шэйдинг графикой Оо
сайт с клиентом
сайт игры, где можно скачать клиент
---
также я заметил, что полтора месяца назад, а именно 20 сентября 2011 года, вышлел тоже бесплатный многопользовательский, но слэшер Rusty Hearts Оо с расово-верной цел-шэйдинг графикой Оо
сайт с клиентом

Помощь

Promote to Article
Цитата

1 человек читают эту тему