RAKUEN - Аниме-форум Самары: Я сейчас смотрю - RAKUEN - Аниме-форум Самары

Перейти к содержимому

• 50 Страниц +
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я сейчас смотрю

#1 User offline   Кей Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 07 Август 2008 - 10:30

Вот она - стандартная тема для обсуждений и флуда по поводу того, кто, что смотрит (досмотрел) на данный момент.
Обзоров и рецензий не прошу, а вот кратко описать впечатления желательно :)

-----------------------------

На данный момент продолжил смотреть GunslingerGirl Il Teatrino. К сожалению, второй сезон делает не Mad House. Качество отрисовки, а в особенности анимации, на мой взгляд стало ужасным. Радует одно - сезон не высосан из пальца - это логическое продолжение первого, которое, на сколько я слышал, многим ближе к манге. Впрочем, меня это не особо волнует, ибо мангу я не читал, и в любом случае отсылок к "исходным" произведениям делать не люблю. Первый сезон был сам по себе шедевреальным, и вполне завершенным. Это было больше драмой. Второй же сезон - больше боевик. Когда как в первом сезоне, не было акцента на сюжет про какие-то организации и террористов, то в "театре марионеток" это выдвигается на передний план. В принципе не плохо. Но это другое. Смотрю дальше, и надеюсь, что "Il Teatrino" порадует меня больше. И возможно итоговый обзор будет другим.

p.s.Опенинг - классный.
0

• 50 Страниц +
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50

Другие ответы в этой теме

#981 User offline   Элвис Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:01

Второй сезон Гинтамы начался бодренько, держут марку.

Также попутно смотрю С3. Не сказать, что шедевр, но боёвки поставлены хорошо.

Освободись от гнёта демонов праздных! Пей, веселись и размножайся!

Изображение
Изображение
Изображение
0

#982 User offline   Mervish Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:49

Цитата

Также попутно смотрю С3. Не сказать, что шедевр, но боёвки поставлены хорошо.

Поскольку я С3 смотрел в своё время...

Любой бой, где не показано явно как один человек ударяет другого, нельзя назвать "хорошо поставленным". Тем более боев в этом недогаремнике маловато.
Вот пример из онгоинга, Senki Zesshou Symphogear:

Врагов рубят на право и на лево под бодрую музычку. Минимум мишуры, максимум экшона.
Дайте мне ветчины!
0

#983 User offline   Элвис Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:05

Да можно как угодно говорить, а я люблю смотреть на то как две бабы бьют друг друга в кровь, с отрыванием конечностей. Боёвка поставлена хорошо.

Буквально вот только что попалась на глаза FF - Legend of the Crystals, буду смотреть.

Изображение
Изображение
Изображение
0

#984 User offline   Mervish Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 21 Февраль 2012 - 03:38

Цитата

Да можно как угодно говорить, а я люблю смотреть на то как две бабы бьют друг друга в кровь, с отрыванием конечностей.

Какое отношение к качеству постановки имеет факт, кто там сражается и насколько серьёзно они друг-друга мутузят?

Начался новый сезон Пурикюа. Теперь на 25% больше кавайных девочек.

Дайте мне ветчины!
0

#985 User offline   Mervish Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:29

Meanwhile. In Children's Card Game Anime.
Прикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpgПрикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 5.jpgПрикрепленное изображение: 6.jpg
Pantyshots? In my Children's Card Game Anime?
Прикрепленное изображение: p.jpg
It's more likely than you think!

Ах-да, первый сезон был настолько удачен, что авторы на радостях объявили второй и даже западную адаптацию.

Кадр с выставки посвящённой второму сезону Вангарда. Сейю в костюмах соответствующих им персонажам.
Прикрепленное изображение: l_4ece51e760445.jpg
Дайте мне ветчины!
0

#986 User offline   Элвис Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:03

Цитата

Какое отношение к качеству постановки имеет факт, кто там сражается и насколько серьёзно они друг-друга мутузят?

Ты слишком серьёзно к этому относишься. Покушай ветчины)

Вопрос, что в этом году вин из онгоингов? Что посмотреть?

Изображение
Изображение
Изображение
0

#987 User offline   Mervish Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 02 Март 2012 - 01:00

Цитата

Вопрос, что в этом году вин из онгоингов? Что посмотреть?

Ты хотел сказать "в этом сезоне"?
Смотря что для тебя является вином.
Например Inu x Boku рассказывает про девушку живущую на особой квартире, где жильцов охраняют особая служба состоящая из обладающих сверхестественными способностями агентов. В частности к героине представлен бишонен-оборотень. Несмотря на характерное начало, наличие характерных панцушотов не позволяет перепутать целевую аудиторию сериала.
Danshi Koukousei no Nichijou или "будни школьников" является вариацией на тему Азуманги. Но со школьниками вместо школьниц.
Aquarion Evol - продолжение аквариона, для всех фанатов мехи.
Иии, помимо перечисленных выше Симфогира и Смайла, это всё.
Также остались с предыдущего сезона Guilty Crown, стереотипный боевичок о ОЯШе спасающем мир, Last Exile 2: Electric Boogalo и конечно-же главный сериал этого года - Gundam Age.

Дайте мне ветчины!
0

#988 User offline   Элвис Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 02 Март 2012 - 22:38

Ок, спасибо. Выберу что-нибудь из этого.

Изображение
Изображение
Изображение
0

#989 User offline   Mervish Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 03 Март 2012 - 20:04

UN-Go, сериал осеннего сезона прошлого года. По жанру - политический детектив с примесью мистики.

Будещее. Мир пережил глобальную войну, но как ни странно вернулся к своему обычному размеренному существованию. Детектив расследует различные тёмные дела, которые так или иначе связаны с политикой. А другой детектив делает так, чтобы результат расследования был политкорректен и не порочил существующую власть.
Взрослые герои, адекватное будещее, реалистичная политика. Хороший сериал.
Дайте мне ветчины!
0

#990 User offline   Mervish Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 08 Март 2012 - 02:10

В продолжение великой эпопеи. Второй опенинг оказывается спела Окуи Масами, моя любимая певица.

Дайте мне ветчины!
0

#991 User offline   Marina Nimoy Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:00

Мервиш, забыл из зимнего сезона мистический триллер Another :-) Если не считать многократно взрывающейся не хуже оружейных складов гостиницы в последней серии, всё остальное порадовало. Даже панцушотов нет.
0

#992 User offline   YoSei Icon

• PipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:52

Еще один сериал лишенный панцушотов) Вызывает стойкие ассоциации с Black Lagoon ибо по жанру боевик.

Ворлдарт http://www.world-art...tion.php?id=988
Опенинг http://www.youtube.c...A&v=x4KGfUP3bW8
Аниме про... торговцев оружием. Да-да их то и называют торговцами смертью, о их трудовых буднях и идет речь.
Мало что можно сказать на основании первых 2 серий, как минимум это глоток свежего воздуха для зрителя обреченного смотреть на очередной гаремник. Порадовал харизматично-истеричный типаж гг (да вы сами посмотрите ) Смесь лыбящихся во все 32 убийц а ля Хеллсинг, атмосфера похожая на упомянутый Black Lagoon и нетипичный и даже нетипичный именно не политкорректностю сюжет (что то я не припоминаю из последних аним что то "обличающее" недостатки общества, разве что Un-Go или Guilty Crown отчасти).

З.Ы. Сериал обзавелся первым амв, по нему можно оценить экшен составляющую и графон конечно же
Изображение
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

Я соблюдаю такт и честь по месту в коем нахожусь,
То я кажусь умней чем есть, то я умнее чем кажусь...
ахтунг! аудиофлудер!
0

Поделиться темой:

• 50 Страниц +
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50

Иконка1 человек читают эту тему (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей )

Font:
Arial | Calibri | Lucida Console | Verdana

Font Size:
9px | 10px | 11px | 12px | 10pt | 12pt

Color: