RAKUEN - Аниме-форум Самары: Reappearing of НЯой ТВ. Проект "Дорама" - RAKUEN - Аниме-форум Самары

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Reappearing of НЯой ТВ. Проект "Дорама"

Опрос: Reappearing of НЯой ТВ. Проект "Дорама" (7 пользователей проголосовало)

Они снимут дораму. Выбери, про что она будет:

1. Повседневность российского косплеера/участника аниме-фесиваля/анимешника (1 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

2. Супергеройский эпос (в супергеройском косплее) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Глубокая история про переживания и судьбы (в косплее) (2 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

4. Боевик без лишнего смысла (в косплее) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Комедия-ситком (в косплее) (2 голосов [28.57%] - Просмотр)

6. свой вариант (2 голосов [28.57%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 02:24

Изображение

думаю многие из нас в курсе, что няш пожизняк страдает фигней и обычно забивает на все подряд за что не возмется
так вот, няш берется за очередную подобную вещь же

также как и кей, два года подряд мониторивший этот форумок на предмет "нужен ли городу новый фест", я этой темой мониторю.. скорее не мониторю, а узнаю желания народа
вероятней всего более эффективно будет создать что нибудь подобное вконтакте - обсуждение, голосование, прочее.. , но я до сих пор не особо понимаю как там эффективно что-либо делать, в этом вконтакте. поэтому пока здесь)

вопрос в следующем: представим ситуацию - вы скачали 24-х минутную серию, с участием живых актеров, снятую в России. обязательное допущение: вы хотите люто-бешено ее посмотреть. так вот, о чем она будет:

- это будет история про такую-то повседневность рашкинского косплеера/участника феста/простого анимешника
- это будет героическая сага в костюмах супергероев(на азиатский манер конечно-же)
- это будет глубокая история, полная различных чувств и подоплеки, в которых актеры одеты в неплохой косплей(возможно общеанимешный или ориджинал, возможно конкретные персонажи, на данном этапе не суть)
- это будет приемущественно экшон с перекатами и укрытиями, опять же в косплее
- это будет комедия с лекгим эйти, опять же в косплее
- свой вариант
Здоровое общество - это разумное принуждение человека быть разумным. Потакание или надежда на лучшее - дорога в никуда. ©
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 User offline   фракталь Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • View galleries

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:18

я бы сказал, что это будет психологический триллер, с саспенсом, хоррором, который заставит задуматься. как бы третий вариант, но с нюансами.
кстати, эта серия с живыми актёрами должна быть на тему японии или рандом такой рандом?
зеленеть, не толстеть и изощряться
2

#3 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:05

View Postфракталь (Сегодня, 12:18 pm) писал:

кстати, эта серия с живыми актёрами должна быть на тему японии или рандом такой рандом?

ну должно получится чтото вроде экранизации онемэ. в широком смысле. т.е. должно быть сразу видно что она делается отаку для отаку. анимешниками для самих себя же, если в более широком смысле. т.е. никакого про-западного - над западом, при необходимости, лишь стеб как в некоторых онеме. по идее по каждому мной предложенному пункту можно придумывается очень многое, тут не на один проект. скажем взять например страну сеттинга - это может быть вымышленная страна с про-восточными традициями, реальная западная страна с про-восточными главными героями, восточная страна со своими естественными традициями, или же рашка с откровенно пародийным таким закосом под восточные традиции.. но сначала-то нужно определится.
Здоровое общество - это разумное принуждение человека быть разумным. Потакание или надежда на лучшее - дорога в никуда. ©
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
1

#4 User offline   YoSei Icon

• PipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:42

мне нравиться вариант "повседневность", он самый простой в исполнении и получиться в этом случае более добротным. Но то что затевается будет более сложным чем кажется. Нужна режиссерская, операторская, монтажерская работа, актерская игра хоть минимальная, нужны люди, которые будут реально готовы что то делать. Кинематографический самопал должен быть действительно добротным, оригинальным и талантливым что бы привлечь хоть чье то внимание и получить оценку публики выше чем "убого". В общем заниматься придется серьезно. Но если решитесь то я обоими руками за начинание (пригласите на роль статичного быдло-анимешника)).
Изображение
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

Я соблюдаю такт и честь по месту в коем нахожусь,
То я кажусь умней чем есть, то я умнее чем кажусь...
ахтунг! аудиофлудер!
2

#5 User offline   Элвис Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 23:36

Хм, предлагаю жизнь косплееро-игровых задротов. Интересно, задорно, близко к нам. Со сценарием - помогу.
Освободись от гнёта демонов праздных! Пей, веселись и размножайся!

Изображение
Изображение
Изображение
2

#6 User offline   Мозг-кун Icon

• PipPip
  • Send a message

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:03

Опросил ещё четырех знакомых Х___Х 2 за что-то смешное 1 за психодел и 1 за романтику О.о"
1

#7 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:48

Цитата

фракталь (15.09.2011 15:09:33)
интерьерная дорама, в которой ничего происходит и в тоже время происходит всё, что только можно?
169444125 (19:22:52 15/09/2011)
интерьерная это если будет ситком. если экшн например то многа улицы и развалин там каких нибудь. если романтика то парк с часами, спальня, школа Оо и т.д.. т.е. все зависит от выбранного формата. поэтому я ща мониторю это.

так, положу сюда пару цитат из конфочки для того чтобы держать все в одном месте, и подведу некоторый промежуточный итог

Цитата

[19:33:29] <Elvis> Юмористический ситком, вот что можно сделать. Что-то типа моего проекта "мужики" с направленностью аниме)

Цитата

[19:42:42] <rainbow_dash> сними дораму о своей увлекательной жизни анимешника

промежуточный итог:
повседневность анимешника - 2 голоса
глубокая история - 2 голоса
комедия-ситком - 2 голоса
смесь комедии-ситкома и повседневности анимешника - 1 голос
"что-то смешное" - 2 человека
"психодел" - 1 человек
"романтика" - 1 человек
боевик/супергеройский эпос - по нулям))

условно разделив результаты на 2 большие группы, получаем:
серьезное - 4 человека
веселое - 7 человек

с учетом весомого аргумента йо сэя

View PostYoSei (Вчера, 20:42 pm) писал:

он самый простой в исполнении и получиться в этом случае более добротным

промежуточный итог - веселый ситком про рашкинских косплееров/анимешников. и персонажей выдумывать не надо, все можно с нас писать - чувак с гипертрофированным желанием сделать все расово-верно, чувак с гипертрофированным желанием общаться с кавайными анимешницами, чувак с гипертрофированным желанием создавать все новые и новые прояпонские фестивали, чувак с гипертрофированным желанием иметь боевых роботов, чувак с гипертрофированным желанием делать все для галочки и т.д..)) но это предварительный результат, надеюсь завтра не будет дождя тогда и на анимке узнаю больше мнений народа, вдруг статистика изменится, ибо я не представляю что у самарского анимешника в голове хДД
0

#8 User offline   Элвис Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:34

Омайгадбл, Няш, у тебя скоро мозг отойдёт в мир иной с такими персонажами. Персы должны быть яркими, а не с одним всего лишь качеством.

З.Ы. Ты такая тонкота, писец никто не заметил xD

Изображение
Изображение
Изображение
0

#9 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 23:02

View PostЭлвис (Сегодня, 22:34 pm) писал:

Персы должны быть яркими, а не с одним всего лишь качеством.

спасибо, кэп) прост я пишу в этот трэд далеко не все мысли которые у меня есть, чтобы не загонять народ в рамки. методика такая..
а эти характеристики я привел для примера того, что при подходе йо сэя действительно проще все сделать, просто к слову пришлось. не ищи подтекста, его не будет, ибо я слишком много общался с лейто последнее время х_х

хотя, кто сказал что одного ключевого качества недостаточно. развел тут блин единственно верное мнение "персы должны быть ..." . рррр, омг я едааа Оо

раньше времени развел, все последовательно, все последовательно. сначала выбор формата, потом, да, сразу выбор характеров персонажей

а, понял, почему меня так задел твой пост. ты не только выдаешь свое мнение за единственно правильное, но и переходиш на личности, лол:

View PostЭлвис (Сегодня, 22:34 pm) писал:

Няш, у тебя скоро мозг отойдёт в мир иной

Сообщение отредактировал Nyashkoshkko: 15 Сентябрь 2011 - 23:17

0

#10 User offline   Элвис Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:52

Ну, у меня мнение сугубо личное) Это ты его воспринимаешь как единственно верное, я тут не при чём)) Я лишь песчинка на пляжу) А фраза лишь пришлась к слову, не более. Ну а зачем тогда озвучивать персов, если ты о них даже и не думаешь?)))

Изображение
Изображение
Изображение
0

#11 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 00:21

View PostЭлвис (Вчера, 11:52 am) писал:

Это ты его воспринимаешь как единственно верное

как тут не воспринимать, когда ты пишешь

View PostЭлвис (15 September 2011 - 22:34 pm) писал:

Персы должны быть

а эта конструкция похожа на навязывание своего мнения))

View PostЭлвис (Вчера, 11:52 am) писал:

Ну а зачем тогда озвучивать персов, если ты о них даже и не думаешь?

это я написал характеристики как доказательство того, что для выбранной концепции все это придумывается очень легко и проблем с этим не возникнет; также я-то думаю над всем сразу, но здесь я задаю последовательное развитие событий - сначала выбор формата, потом персонажи, потом остальное - причем идея такой ступенчатости тупо подсмотрена у кея, когда он создавал фест в прошлом году))

ладно, пофлудили, а теперь по теме)))

поскольку сегодня шел дождь и я не пошел на анимку ввиду прогнозирования прихода небольшого кол-ва народу, окончательно решено снимать ситком про анимешников

также, еще не окончательно, но предварительно, определены:
  • количество основных и вспомогательных персонажей
  • основные характеристики большинства персонажей и их взаимоотношения
  • график появления персонажей в сериале
  • количество и типы мест для съемки

как только согласуем и дополним инфу по данным пунктам(по факту разработку ведут няш и фракталь), я выложу анонс, но естественно так, чтобы не заспойлерить все к чертям нахрен))

принимаются любые предложения и мысли по поводу характеристик персонажей
0

#12 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:25

как ни странно, но работы над проектом ведутся полным ходом, няш сам фшоке Оо хДД

сегодня были доопределены все характеристики героев, набросан сценарий на первые 2 серии - знакомство с персонажами

также предварительно выбраны места съемок - теперь нужно договориться с хозяевами площадей так сказать Оо и оказывается мы забыли про имена, ники персонажей. пока же они фигурируют под кодами кун_1 или тян_2))

принимаются любые предложения по поводу того, какие никнеймы дать персонажам. нужно три тянских и три кунских ника

в качестве бонуса - нечеткая фотка листка А4, где раскрыто все про персонажей, их взаимоотношения и сценарий первых серий ^__^
Скрытый текст

0

#13 User offline   фракталь Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • View galleries

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 22:10

да, извечная тема, холивар: гг и прочие герои должны называть друг друга исключительно по никам или в моменты великой драмы таки по именам? Дормидонт там, или Сергей Павлович?
зеленеть, не толстеть и изощряться
0

#14 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:20

за последнюю неделю три человека спрашивали меня про судьбу проекта - элвис, вайсмен и круа-сан. это очень воодушевляет, я помню про проект. наброски первых серий все также по прежнему лежат на листочке который надо перекинуть на комп. ня.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Иконка1 человек читают эту тему (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей )

Font:
Arial | Calibri | Lucida Console | Verdana

Font Size:
9px | 10px | 11px | 12px | 10pt | 12pt

Color: