думаю многие из нас в курсе, что няш пожизняк страдает фигней и обычно забивает на все подряд за что не возмется
так вот, няш берется за очередную подобную вещь же
также как и кей, два года подряд мониторивший этот форумок на предмет "нужен ли городу новый фест", я этой темой мониторю.. скорее не мониторю, а узнаю желания народа
вероятней всего более эффективно будет создать что нибудь подобное вконтакте - обсуждение, голосование, прочее.. , но я до сих пор не особо понимаю как там эффективно что-либо делать, в этом вконтакте. поэтому пока здесь)
вопрос в следующем: представим ситуацию - вы скачали 24-х минутную серию, с участием живых актеров, снятую в России. обязательное допущение: вы хотите люто-бешено ее посмотреть. так вот, о чем она будет:
- это будет история про такую-то повседневность рашкинского косплеера/участника феста/простого анимешника
- это будет героическая сага в костюмах супергероев(на азиатский манер конечно-же)
- это будет глубокая история, полная различных чувств и подоплеки, в которых актеры одеты в неплохой косплей(возможно общеанимешный или ориджинал, возможно конкретные персонажи, на данном этапе не суть)
- это будет приемущественно экшон с перекатами и укрытиями, опять же в косплее
- это будет комедия с лекгим эйти, опять же в косплее
- свой вариант

Помощь

Promote to Article
Цитата

1 человек читают эту тему