RAKUEN - Аниме-форум Самары: Персеиды 2011. 12-13 августа. - RAKUEN - Аниме-форум Самары

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Персеиды 2011. 12-13 августа.

#1 User offline   Onizuka Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message

Отправлено 06 Август 2011 - 21:51

В этом году традиционный поход за Персеидами, разумеется, состоится. Местом на этот раз выбран Ширяевский овраг. Координируемся в этом событии.
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 14 Август 2011 - 19:42

буду краток. узнал про эвент с этой ветки и был очень этому рад. онизука домо аригато! ибо на выходных и так хотел сгонять в те края.

единственное, что хотелось бы отметить это то, что если бы я знал, что самым эпичным во всем мероприятии будет дорога от причала в ширяево до места ночлега, я бы это учел и больше общал самый разный присутствующий народ во время этой самой дороги. но я, не имея никакого опята участи в подобных мероприятиях, был уверен, что по завершении дороги все встанут одним большим дружным лагерем, сядут вокруг костра и будут общать друг друга. но этого не произошло, ы. к моменту, когда мы подошли к месту ночлега, там уже был костер и стояли 2 палатки. в дурацом месте. на небольшой полянке, плотно окруженной деревьями. я же осмотрелся и расположился буквально в 50-ти метрах, на огромной просторной поляне, с которой открывался просто няшный вид. чуть ниже, отдельно, расположилось некои, и еще ниже, как я узнал с утра, расположилась ещо часть народа. но в итоге, ни одного плохого впечатления или воспоминания не оказалось. все тупо было няя и никак иначе. скорее всего потому что впервые в жизни участвую в подобном. ну может быть спальник, в котором сплю дома и ноутбук с аниме, которое смотрю дома, а также компания круа-сана, у которого тоже был свой ноутбук со своим аниме сделали свое дело воссоздав ситуацию "как дома, только комары, зато звездное небо и свежий воздух". да, естественно были и НЛО, и непонятные звуки, бугага. но это не особо отвлекало. да, сам звездопад ящитаю был чисто повод. забить и забыть, ня)

ну и пару фоток

в ночи, если посмотреть направо и сфоткать со вспышкой, то нифига не видно
Прикрепленный файл  SAM_0395.JPG (3,99МБ, Количество загрузок: 67)

с утра - первое, что увидел когда проснулся(спал ровно час, но это очень помогло мне пройти сразу же с утра 13,5 км(ровно, щас по яндекс спутниковым картам посмотрел) до моей хаты) - если посмотреть прямо
Прикрепленный файл  SAM_0400.JPG (3,56МБ, Количество загрузок: 52)

если посмотреть налево
Прикрепленный файл  SAM_0401.JPG (3,9МБ, Количество загрузок: 48)
Прикрепленный файл  SAM_0408.JPG (3,8МБ, Количество загрузок: 42)

если посмотреть направо
Прикрепленный файл  SAM_0404.JPG (3,86МБ, Количество загрузок: 39)

если посмотреть назад- притоптанная спальником и пенкой травка, лол
Прикрепленный файл  SAM_0406.JPG (4,04МБ, Количество загрузок: 11)

вечногорящий утренний лагерный костер
Прикрепленный файл  SAM_0409.JPG (3,76МБ, Количество загрузок: 9)
Прикрепленный файл  SAM_0410.JPG (3,72МБ, Количество загрузок: 9)

осторожно, стоянка НЛО!
Прикрепленный файл  SAM_0412.JPG (3,56МБ, Количество загрузок: 15)

кстаати, чей там лагерь был прям недалеко от ширяево - прям цивильно все, палатки, склон все как надо - вот бы мы там лучше остановились?
Прикрепленный файл  SAM_0419.JPG (3,58МБ, Количество загрузок: 14)
Прикрепленный файл  SAM_0418.JPG (3,69МБ, Количество загрузок: 12)

ну и в качестве вкусняшки в этом посте будет утренний рассвет. без комментариев.
Прикрепленный файл  SAM_0411.JPG (3,7МБ, Количество загрузок: 16)
Прикрепленный файл  SAM_0413.JPG (3,72МБ, Количество загрузок: 13)
Прикрепленный файл  SAM_0414.JPG (3,8МБ, Количество загрузок: 11)
Прикрепленный файл  SAM_0416.JPG (3,64МБ, Количество загрузок: 16)

^__^
Здоровое общество - это разумное принуждение человека быть разумным. Потакание или надежда на лучшее - дорога в никуда. ©
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
0

#3 User offline   Onizuka Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message

Отправлено 15 Август 2011 - 14:25

Во, значит не я один НЛО видел!

А возле Ширяево был лагерь марафона Велосамары.

Сообщение отредактировал Onizuka: 15 Август 2011 - 19:51

1

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Иконка1 человек читают эту тему (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей )

Font:
Arial | Calibri | Lucida Console | Verdana

Font Size:
9px | 10px | 11px | 12px | 10pt | 12pt

Color: