RAKUEN - Аниме-форум Самары: Решать проблемы - и заново их создавать, страдать от этого, но заного их создавать - это болезнь что ли? - RAKUEN - Аниме-форум Самары

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Решать проблемы - и заново их создавать, страдать от этого, но заного их создавать - это болезнь что ли? Проблемы и их решения.... Это и есть смысл жизнь, ?

#1 User offline   EvaFisher Icon

• Pip
  • Send a message

Отправлено 15 Май 2011 - 23:06

Решать проблемы - и заново их создавать, страдать от этого, но заного их создавать - это болезнь что ли? Это кому-то знакомо? Никак не могу понять что тварится с моей личной жизнью, добиваясь каких-то отношений - сама их растаптываю "в ноль" - страдаю от этого, пытаюсь заменить на что иное, но через какое-то время теряю интере опять.... Что это, что происходит? Мне пора к психологу или этот подход и является итогом одиночества?

0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 User offline   Кей Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 17 Май 2011 - 15:22

Твоя первая проблема, ты не можешь сформулировать проблему. Ничего не понятно из поста.
0

#3 User offline   sarok Icon

• drinks, drugs and rock'n'roll
  • PipPipPipPip
  • Send a message

Отправлено 19 Май 2011 - 12:57

Дас из бот? о_О
Темная сторона Силы таит невероятную власть. Темная сторона сильнее светлой. Слабые обречены. ©
See you space cowboy... ©
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Иконка1 человек читают эту тему (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей )

Font:
Arial | Calibri | Lucida Console | Verdana

Font Size:
9px | 10px | 11px | 12px | 10pt | 12pt

Color: