Вопроса основных три, куда едем? На сколько по времени едем? Кто едет?
Пока отписались
Я
Загги.
Вергил
Мне нравится идея ледяной пещеры.
Альтернативный вариант, нижний пляж.
Очень альтернативный вариант Ширяево.
План А. Едем в ледяную пещеру.
Отправление в Субботу в 8 утра от осипенко. Плыть полтора часа.
http://www.samaratra...%8F%D0%BD%D0%B0
Карта: http://s45.radikal.r...ef55287f6ca.gif
Где точно находится ледяная пещера я не знаю, надеюсь меня поправят если план не подходящий.
Возвращаемся назад в Воскресенье, либо в 10 утра, либо в 19-30.
В таком случае, из еды нужен как минимум обед первого дня, ужин первого дня. Завтрак второго дня, обед второго дня.
шашлык можно взять, но нужно еще закупаться.
План Б Тупоалкоплан. Нижний пляж.
Б.1. Отправление в 8-15. в 8-45 уже на нижнем. Но что там делать так рано, если добираться так мало?
По еде тоже, что и в варианте А. Обратно такие же варианты. Либо утром, либо вечером назад.
Б.2 Отправление в 16-00. Есть время закупить продукты днем, а не поспешно вечером после анимки.
Не потребуется организовывать обед первого дня.
План В
Внезапно, Ширяево. Обратно в понедельник, ибо смысл туда на одну ночь пилить?
План Д.
Д1. Включает в себя либо план А либо план Б, но продленные до понедельника. (потребуется дозакупка еды)
Д2. Включает в себя либо план А либо план Б, но продленные до вторника. Т.е. понедельник + просмотр салюта, рано утром в город. (очень хардкорный, ибо 3 ночи)
План С
С1. План А или План Б со сдвигом в один день. Т.е. отправление в воскресенье, обратно в Понедельник.
С2. Обратно во вторник, с просмотром салюта. Итого 2 ночи.
На нижний или в подгоры в Понедельник утром, просмотр салюта, во вторник утром домой.
Если на нимжний, то не факт что салют удастся вообще смотреть. В прошлом году было не видно. Нужно продумать в этом случае этот вариант. А вот со стороны Подгор будет видно отлично, вроде бы.
Недостаток плана, салют лучше смотреть все-таки из города, и пропадают выхи. Не думаю, что его нужно использовать.

Помощь

Promote to Article
Цитата

1 человек читают эту тему