Может быть, кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным или хотя бы может предположить, как это лечится?
Последние года два пользуюсь для перекодирования DVD в avi программкой AutoGK. Программка предельно проста - как раз для таких, как я. Пользоваться приходится довольно часто, поскольку наша видеокамера пишет как раз сразу в формате DVD, а выкладывать в нем куда-то видео, понятное дело, несколько неудобно. До сих пор все было без проблем. Позавчера вечером, собравшись начать перекодировку вдруг напоролась на проблему: программа категорически отказывается создавать avi-файлы размером больше 200 метров. То есть она не возмущается, когда задаешь ей размер файла, допустим, 500 Mb. Она спокойно создает файл... размером 150, или 100, или (максимум) 200. Она даже в родной своей опции по умолчанию сделать файлы размером на 2 CD создает один файл размером 200 Mb. Смена каких-то опций не помогает. Переустановка программы не помогла. Скачала более свежую версию, поставила. Та же фигня! Отсюда - что бы это могло быть? И - самое главное - что можно сделать? Народ сейчас ждет от нас видео с феста в НН. Вконтакт я, конечно, могу залить файлики по 100 метров (обычно именно так и делаю), но, как правило, я рядом обычно сразу ссыли на закачку в более приличном качестве даю, а тут такое дело... (Сразу: никакие настройки у компа не менялись, от вирусов всё чисто настолько, насколько от них может быть чисто в принципе. Никакие другие программы на компе не глючат - тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.)
Страница 1 из 1
Проблема с AutoGK
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 18:49
Может кончилось место на диске:
а) на который нужно сохранять
б) на котором она хранить временные файлы (скорее всего C:)
а) на который нужно сохранять
б) на котором она хранить временные файлы (скорее всего C:)
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 22:58
Хо! На такие вещи обращаю внимание в первую очередь. Нет, не кончилось. Более того, пробовала и конечный, и исходный файлы сохранять и располагать на самых разных дисках. Не помогло. То есть имеется подозрение, что это какая-то системная ошибка. Только вот где ее можно подправить и как...
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 20:40
быть может, если одна прога не работает может стоит попробовать другую?
Здоровое общество - это разумное принуждение человека быть разумным. Потакание или надежда на лучшее - дорога в никуда. ©
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
Отправлено 25 Январь 2011 - 22:13
Эх, Няш... потому что я блондинко! Я только читать начала, что нужно сделать для УСТАНОВКИ этой проги - и мне уже поплохело (это скопируйте в такую-то папку, это - в другую, теперь нажмите на правую кнопку пяткой всенепременно левой ноги, но это при условии, что дело происходит в четверг, если в пятницу, то подход должен быть сосем другой...), а потом я начала читать, как это работает (выберите эти параметры, задайте те параметры...) - и поняла, что с этой программой я работать не буду. Увы... Хотя за заботу всяко спасибо :-)
Отправлено 07 Май 2011 - 15:22
я бы посоветовала провести полную дефрагментацию диска с проверкой.
Может быть такое что файловая система слетела, или же диск выдаёт неправильную информацию о месте на нём. Это обнаружиться при проверке. Ну и самое страшное - диск начал сыпаться. Можно программами отгородить область повреждённую от области которая пока работает, но это уже не спасёт диск )
Может быть такое что файловая система слетела, или же диск выдаёт неправильную информацию о месте на нём. Это обнаружиться при проверке. Ну и самое страшное - диск начал сыпаться. Можно программами отгородить область повреждённую от области которая пока работает, но это уже не спасёт диск )
Отправлено 11 Май 2011 - 08:57
Спасибо за совет, но, боюсь, он несколько... хм... я не знаю, как это назвать. В общем, я не сомневаюсь в том, что продиктован он самыми добрыми чувствами и желанием помочь, но чрезвычайно некомпетентен, миль пардон. Но за заботу - искреннее спасибо.
Отправлено 11 Май 2011 - 20:34
правда помочь хотела ) могу даже программами поделиться. Малоли.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Promote to Article
Цитата

1 человек читают эту тему