Новый Год 10/11! Ну что думаю пора начинать задумываться!
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:28
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:51
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 10:24
1) Бытовая техника и мебель:
- Микроволновка за Загги
- Чайник... проблема с чайником до сих пор не решена. Если у кого то есть возможность его предоставить просьба отписаться.
- Стол за Андрисом... проблема в том, что он тяжелый и громоздкий. Если у кого то есть более удачный вариант - просьба отписаться. И как я понимаю, Загги дал добро на его доставку?
- Стулья... проблема со стульями до сих пор не решена. Я вижу решение это ситуации в том, что живущие рядом с Верджилом предоставляют свои с дома. Опять таки это упирается в машину, которую предоставляет Загги. У кого есть возможность предоставить стулья с дома - просьба отписаться.
2) Столовые приборы:
- Предлагаю купить одноразовую посуду для стола. Для нужд приготовления она естественно не подойдет, поэтому опять таки с дома. Просьба отписаться тем, кто может принести.
3) Что есть, что пить:
- На текущий момент в списке 11 человек подтвердивших свое участие. Если скидываться по 800 рублей итоговая сумма составит 8800 рублей. Думаю этого вполне хватит для праздника. Но тут я вижу такой момент - скорее всего не все смогут 30 декабря в четверг участвовать в закупке продуктов. Соответственно участвующим в закупке надо будет скидывать более 800 рублей, а не участвующим(приезжающим в пятницу) - компенсировать их затраты. Либо как писал выше Онидзука часть продуктов закупается в четверг, а оставшуюся часть покупают на следующий день приезжающие в пятницу.
- Где закупаться... Опять таки Онидзука выше предлагал варианты горилки и пятерочки. Я поддерживаю.
- Приготовление горячих блюд... Есть необходимость добровольцам приготовить дома горячие блюда и часть ингредиентов для салатов. Просьба отписаться желающим.
- Приготовление холодных блюд(на квартире Верджила)... На текущий момент откликнулись Юмми, Луна и Андрис. Андрис ориентировочно сможет принять в этом участие в пятницу после 15 часов. Просьба отписаться девушкам.
4) Танцы, музыка:
- Нужен компьютер/ноутбук и колонки... Могу предоставить свой ноутбук, но у меня нет колонок. Просьба отписаться счастливым обладателям компьютеров/ноутбуков/колонок.
Пожелания, предложения, здоровая критика приветствуются.
Если кто то не может отписаться на форуме, то пишите/звоните/шлите смс мне или другим активным участникам этой темы.
Мои координаты: ICQ 308195662, Сотовый +79178110438 рабочий и +79033088084 личный, вконтакт vkontakte.ru/andris_aka_sarok
See you space cowboy... ©
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:09
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 13:00
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:15
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:43
И на счёт четверга тоже.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 20:38

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Я соблюдаю такт и честь по месту в коем нахожусь,
То я кажусь умней чем есть, то я умнее чем кажусь...
ахтунг! аудиофлудер!
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 22:36
YoSei (28 Декабрь 2010 - 20:38 ) писал:
Внес в список). И, кстати, хорошее предложение по возможной докупке того, что забудем).
Волонтеры на четверг:
Помощь деньгами при покупке продуктов, помощь при погрузке/разгрузке моего большого и тяжелого стола о_О
Волонтеры на пятницу:
Помощь в резке салатов, сервировке стола. Героям разрешено попробовать свои силы в мойке полов).
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 22:41
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 22:45
ПС: у меня есть колонки но они я не очень мощные Genius SP-310
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 23:28
Цитата
Если продукты закупать в пятницу, то максимум что у нас будет на столе, так это холодные закуски... а, к примеру, курочки жаренной думаю хочется всем, нэ?)) ...или салата с грибами, или ...в общем можно много чего вкусного приготовить.
Цитата
Выбор у нас не богатый, так что вполне подойдут. Но если кто нить дома в этом случае утаит БОЛЬШИЕ МОЩНЫЕ КОЛОНКИ, то я на него обижусь.
From Luna:
1) так андрис пиши за меня на форуме!
помниться в прошлом году вы праздновали и складывались по 500 этого хватило еще дня на два,800 мне кажется это многовато!
2) и напиши что 31 я вполне свободна,закупаться в ашане = самоубийству,там щас люди бешеные о_О
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 00:35
имеется вариант присоединения к вам. есть ноут, есть гитара, есть фотик.
работаю вплоть до 31 числа, присоединиться к готовке малореально, если только с собой что нить возьму.
и да, таки что на 800 рублей закупаем? на это можно окуеть как шикануть.
дома имеется советский усилитель вега, и колонки к нему 20 ваттки, всё заточено под использование с компом но система громоздка и ИМХО не оправдывает средств.
Онизука, тащи котатцу)
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 00:57
работаю вплоть до 31.12 до 17. в Самаре хз во сколько буду
P.s. Предлагаю вынести список участвующих в шапку темы
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:15
Потом сумму разделить на кол-во участников (с учётом пьющих и не пьющих).
Ещё думаю нужно учесть то, что цены с каждым годом становятся выше
По этому думаю 600-700 р. норм.
А там если чё кому будет мало, рядом горилка есть
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:17
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:29
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:34
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 02:08
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 02:23
В четверг вечером с покупками постараюсь помочь, хотя-бы деньги занесу точно. А то с работой беда.
А лучше, наверное, вообще в Копейку пойти. ))) Тут соки/колы дешевые.

Помощь

Promote to Article
Цитата

1 человек читают эту тему