RAKUEN - Аниме-форум Самары: Новый Год 10/11! - RAKUEN - Аниме-форум Самары

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый Год 10/11! Ну что думаю пора начинать задумываться!

#1 User offline   zaggy Icon

• PipPipPip
  • Send a message

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:28

Так ну что есть какие нибудь предложения, и есть ли желающее праздновать его в месте!
0

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#41 User offline   dvt15054 Icon

• PipPip
  • Send a message

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:51

тишина какая-то..... аууууу скажите че по чем)) и что насчет стола лавок и т.д.))
0

#42 User offline   XYN Icon

• Pip
  • Send a message

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 03:05

who cares
0

#43 User offline   sarok Icon

• drinks, drugs and rock'n'roll
  • PipPipPipPip
  • Send a message

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 10:24

Итак, по пунктам:

1) Бытовая техника и мебель:

- Микроволновка за Загги

- Чайник... проблема с чайником до сих пор не решена. Если у кого то есть возможность его предоставить просьба отписаться.

- Стол за Андрисом... проблема в том, что он тяжелый и громоздкий. Если у кого то есть более удачный вариант - просьба отписаться. И как я понимаю, Загги дал добро на его доставку?

- Стулья... проблема со стульями до сих пор не решена. Я вижу решение это ситуации в том, что живущие рядом с Верджилом предоставляют свои с дома. Опять таки это упирается в машину, которую предоставляет Загги. У кого есть возможность предоставить стулья с дома - просьба отписаться.

2) Столовые приборы:

- Предлагаю купить одноразовую посуду для стола. Для нужд приготовления она естественно не подойдет, поэтому опять таки с дома. Просьба отписаться тем, кто может принести.

3) Что есть, что пить:

- На текущий момент в списке 11 человек подтвердивших свое участие. Если скидываться по 800 рублей итоговая сумма составит 8800 рублей. Думаю этого вполне хватит для праздника. Но тут я вижу такой момент - скорее всего не все смогут 30 декабря в четверг участвовать в закупке продуктов. Соответственно участвующим в закупке надо будет скидывать более 800 рублей, а не участвующим(приезжающим в пятницу) - компенсировать их затраты. Либо как писал выше Онидзука часть продуктов закупается в четверг, а оставшуюся часть покупают на следующий день приезжающие в пятницу.

- Где закупаться... Опять таки Онидзука выше предлагал варианты горилки и пятерочки. Я поддерживаю.

- Приготовление горячих блюд... Есть необходимость добровольцам приготовить дома горячие блюда и часть ингредиентов для салатов. Просьба отписаться желающим.

- Приготовление холодных блюд(на квартире Верджила)... На текущий момент откликнулись Юмми, Луна и Андрис. Андрис ориентировочно сможет принять в этом участие в пятницу после 15 часов. Просьба отписаться девушкам.

4) Танцы, музыка:

- Нужен компьютер/ноутбук и колонки... Могу предоставить свой ноутбук, но у меня нет колонок. Просьба отписаться счастливым обладателям компьютеров/ноутбуков/колонок.

Пожелания, предложения, здоровая критика приветствуются.

Если кто то не может отписаться на форуме, то пишите/звоните/шлите смс мне или другим активным участникам этой темы.

Мои координаты: ICQ 308195662, Сотовый +79178110438 рабочий и +79033088084 личный, вконтакт vkontakte.ru/andris_aka_sarok
Темная сторона Силы таит невероятную власть. Темная сторона сильнее светлой. Слабые обречены. ©
See you space cowboy... ©
0

#44 User offline   zaggy Icon

• PipPipPip
  • Send a message

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:09

Машина обычная))) одна проблема машина будет туда:) А обратно будет проблема, так как машина в пятницу сдается, а новая не знаю когда будет:))))
0

#45 User offline   XYN Icon

• Pip
  • Send a message

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 13:00

там есть 3 табуретки и 1 стул. из дома приносил когда в маджонг играли.
0

#46 User offline   dvt15054 Icon

• PipPip
  • Send a message

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:15

Я в пятницу совершенно свободен могу помочь....
0

#47 User offline   Кот Icon

• PipPip
  • Send a message

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:43

Аналогично. Я в пятницу тоже свободен.
И на счёт четверга тоже.
0

#48 User offline   YoSei Icon

• PipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 20:38

Теперь точно знаю, буду с вами) к сожалению в закупке не смогу принять участие (разве что в пределах суммы на складывание или в разумных пределах более могу что то докупить так как работа недалеко от Ашана) ибо работаю и в четверг и в пятницу...
Изображение
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

Я соблюдаю такт и честь по месту в коем нахожусь,
То я кажусь умней чем есть, то я умнее чем кажусь...
ахтунг! аудиофлудер!
0

#49 User offline   sarok Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 22:36

View PostYoSei (28 Декабрь 2010 - 20:38 ) писал:

Теперь точно знаю, буду с вами) к сожалению в закупке не смогу принять участие (разве что в пределах суммы на складывание или в разумных пределах более могу что то докупить так как работа недалеко от Ашана) ибо работаю и в четверг и в пятницу...

Внес в список). И, кстати, хорошее предложение по возможной докупке того, что забудем).

Волонтеры на четверг:
Помощь деньгами при покупке продуктов, помощь при погрузке/разгрузке моего большого и тяжелого стола о_О

Волонтеры на пятницу:
Помощь в резке салатов, сервировке стола. Героям разрешено попробовать свои силы в мойке полов).
Темная сторона Силы таит невероятную власть. Темная сторона сильнее светлой. Слабые обречены. ©
0

#50 User offline   Кот Icon

• PipPip
  • Send a message

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 22:41

Ну я уже отписал что и там и там смогу. Предлагаю в четверг закупиться чисто бухлом (кстати чё пить будем?), так как многие не смогут в четверг быть. А в пятницу уже продукты.
0

#51 User offline   dvt15054 Icon

• PipPip
  • Send a message

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 22:45

Я бы и в четверг уже стал помогать, если б мне вписку кто нить организовал, или уже можно спать у вергила с четверга на пятницу? Буагагагагага

ПС: у меня есть колонки но они я не очень мощные Genius SP-310
0

#52 User offline   sarok Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 23:28

Цитата

Ну я уже отписал что и там и там смогу. Предлагаю в четверг закупиться чисто бухлом (кстати чё пить будем?), так как многие не смогут в четверг быть. А в пятницу уже продукты.

Если продукты закупать в пятницу, то максимум что у нас будет на столе, так это холодные закуски... а, к примеру, курочки жаренной думаю хочется всем, нэ?)) ...или салата с грибами, или ...в общем можно много чего вкусного приготовить.

Цитата

У меня есть колонки но они я не очень мощные Genius SP-310

Выбор у нас не богатый, так что вполне подойдут. Но если кто нить дома в этом случае утаит БОЛЬШИЕ МОЩНЫЕ КОЛОНКИ, то я на него обижусь.

From Luna:
1) так андрис пиши за меня на форуме!
помниться в прошлом году вы праздновали и складывались по 500 этого хватило еще дня на два,800 мне кажется это многовато!

2) и напиши что 31 я вполне свободна,закупаться в ашане = самоубийству,там щас люди бешеные о_О
0

#53 User offline   фракталь Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • View galleries

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 00:35

привет.
имеется вариант присоединения к вам. есть ноут, есть гитара, есть фотик.
работаю вплоть до 31 числа, присоединиться к готовке малореально, если только с собой что нить возьму.

и да, таки что на 800 рублей закупаем? на это можно окуеть как шикануть.

дома имеется советский усилитель вега, и колонки к нему 20 ваттки, всё заточено под использование с компом но система громоздка и ИМХО не оправдывает средств.

Онизука, тащи котатцу)
зеленеть, не толстеть и изощряться
0

#54 User offline   Werewolf Icon

• PipPipPip
  • Send a message

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 00:57

есть вариант, что присоединюсь к вам, но я не пью - минусуйте мне спиртное)) из вклада
работаю вплоть до 31.12 до 17. в Самаре хз во сколько буду

P.s. Предлагаю вынести список участвующих в шапку темы
non mihi, non tibi, sed nobis. это не для меня, это не для тебя, это для всех.
0

#55 User offline   Кот Icon

• PipPip
  • Send a message

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:15

Думаю можно сделать так, закупать отдельно выпивку и отдельно продукты.
Потом сумму разделить на кол-во участников (с учётом пьющих и не пьющих).
Ещё думаю нужно учесть то, что цены с каждым годом становятся выше :(
По этому думаю 600-700 р. норм.
А там если чё кому будет мало, рядом горилка есть :)
0

#56 User offline   Элвис Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:17

Мы с Ольгой с вами, насчёт денег позже, обговорить надо)
Освободись от гнёта демонов праздных! Пей, веселись и размножайся!

Изображение
Изображение
Изображение
0

#57 User offline   фракталь Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • View galleries

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:29

наверно получится как в прошлый раз - скидывались на еду столько, сколько могли, а выпивкой снабжали себя по мере надобности - либо с собой про запас брали, либо в горилку бегали. сильно пить я не собираюсь, поэтому соответстенно на выпивку мне относительно немного надо будет, весь вопрос в еде выходит. может фейерверки какие ещё, что нить третье.. мне трудно сказать, из чего исходил Андрюс, предлагая скинутся по 800
зеленеть, не толстеть и изощряться
0

#58 User offline   dvt15054 Icon

• PipPip
  • Send a message

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:34

Прошлый раз когда отмечали в другой компании скидывались по 500р - и было всё. Я не знаю мб инфляция подобралась слишком близко и цены поползли вверх, но в общем лучше еды вначале купить, а потом уже думать по градус.
0

#59 User offline   VIVA Icon

• Pip
  • Send a message

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 02:08

может вам просто спиртного привести?) сразу
0

#60 User offline   Onizuka Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 02:23

Чайник принесу. Как раз один есть "лишний". А котацу - маловато будет на всех )

В четверг вечером с покупками постараюсь помочь, хотя-бы деньги занесу точно. А то с работой беда.

А лучше, наверное, вообще в Копейку пойти. ))) Тут соки/колы дешевые.
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Иконка1 человек читают эту тему (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей )

Font:
Arial | Calibri | Lucida Console | Verdana

Font Size:
9px | 10px | 11px | 12px | 10pt | 12pt

Color: