Есть идея сходить к Голубому озеру.
Это озеро является карстовой воронкой, заполнено водой от сероводородных источников, что подпитывают его. Площадь 300кв.м. и соответственно глубина 18м. Находится оно рядом с селами Старое Якушкино и Самсоновка, это Сергеевский район.
В общем ищу единомышленников))).
Есть идея для похода! Со всеми предложениями и пожеланиями касательно походов сюда!!
Отправлено 11 Май 2010 - 13:30
Темная сторона Силы таит невероятную власть. Темная сторона сильнее светлой. Слабые обречены. ©
See you space cowboy... ©
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Март 2011 - 12:16
sarok (04 Февраль 2011 - 14:08 ) писал:
Ледяная пещера
Фото
Сейчас февраль, но он короткий). Потом еще каких то два месяца и наступит май... Итак, дамы и господа, предлагаю посетить в туристическом сезоне 2011 года это чудесное ледяное место. Вы как?)
Скрытый текст
Фото
Скрытый текст
Сейчас февраль, но он короткий). Потом еще каких то два месяца и наступит май... Итак, дамы и господа, предлагаю посетить в туристическом сезоне 2011 года это чудесное ледяное место. Вы как?)
На 7,8,9 мая - выпадают выходные дни... отличная возможность посетить пещеру.
Темная сторона Силы таит невероятную власть. Темная сторона сильнее светлой. Слабые обречены. ©
Отправлено 03 Май 2011 - 19:49
Кей (03 Май 2011 - 19:30 ) писал:
Бамп треду, что куда, когда?
Появилось предложение поехать на след майские выходные в ТЛТ покататься на велах. Как я понимаю, либо ТЛТ либо пещера.
Темы обоих мероприятий пока на форуме отсутствуют.
Отправлено 03 Май 2011 - 20:17
По поводу тлт надо учесть один момент. Мы 30 апреля ехали на первой, 5 часовой электричке. Велы разместили свободно. На средневолжской все сидячие места заняли дачники, но было нормально.
Если садиться на вторую электричку, то на Стахановской влезть можно будет только в тамбур, а на средневолжской велосипедисты будут раздавлены толпой садоводов.
Но у меня пока нет желания куда-либо ехать. Да и не факт что с работой получится.
Если садиться на вторую электричку, то на Стахановской влезть можно будет только в тамбур, а на средневолжской велосипедисты будут раздавлены толпой садоводов.
Но у меня пока нет желания куда-либо ехать. Да и не факт что с работой получится.
Отправлено 03 Май 2011 - 23:04
Т.к. я в тлт точно не еду. Поэтому, в любом случае буду искать желающих пойти в поход.
Вижу пока 2 варианта, пещера или как в прошлом году нижний пляж.
Вижу пока 2 варианта, пещера или как в прошлом году нижний пляж.
Отправлено 06 Май 2011 - 09:00
Как велосипидист нижний пляж меня не устраивает!
Sleepless night

Помощь

Promote to Article
Цитата

1 человек читают эту тему