RAKUEN - Аниме-форум Самары: Реорганизация раздела - RAKUEN - Аниме-форум Самары

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Реорганизация раздела Перенос старых тем

#1 User offline   Joy Icon

• PipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 28 Февраль 2010 - 05:11

Так как вопрос пустяковый на самом деле, особо обсуждать что-то не вижу смысла. Если я все же ошибаюсь - пишите возражения, причем аргументированные.

Рицка, создай, пожалуйста, 2 подраздела с названиями "Архив indoor-мероприятий" и "Архив outdoor-мероприятий" - у меня появился инет нормальный, хоть перетасую темы в разделе. Создал бы сам, если бы знал как :) По всей видимости, правей нет.

Аргументация, почему вот в этом разделе нужен архив, а в остальных нет. Тут каждая тема (в идеале) создается с привязкой к какому-то событию. И если это событие прошло (или обсуждение заглохло напрочь), тема с обсуждением становится лишь генератором лишнего трафика при загрузке раздела и отвлекает от действительно актуальных тем.

При переносе тем принимать решения буду на основании времени создания темы и написания последнего поста.
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 User offline   Joy Icon

• PipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 12 Март 2010 - 00:57

Разгреб старые темы раздела по архивам, разделив по типам "в помещении" и "на открытом воздухе".
0

#3 User offline   sarok Icon

• drinks, drugs and rock'n'roll
  • PipPipPipPip
  • Send a message

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:10

Сменил Joy'я на посту модератора, так что с вопросами, предложениями и пожеланиями касательно данного раздела форума теперь можно обращаться ко мне ;) .
Темная сторона Силы таит невероятную власть. Темная сторона сильнее светлой. Слабые обречены. ©
See you space cowboy... ©
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Иконка1 человек читают эту тему (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей )

Font:
Arial | Calibri | Lucida Console | Verdana

Font Size:
9px | 10px | 11px | 12px | 10pt | 12pt

Color: