RAKUEN - Аниме-форум Самары: Самара, 21.02.2010, T6 [Fighting.ru] [VFC] - RAKUEN - Аниме-форум Самары

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самара, 21.02.2010, T6 [Fighting.ru] [VFC] Турнир по Tekken 6

#1 User offline   Безымянный Icon

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 11 Февраль 2010 - 07:53

21 февраля состоится файтинг-турнир по Tekken 6.

Правила проведения турниров совпадают с правилами Fighting.ru.
Призовые места - TOP3.

Работает предварительная регистрация участников. Убедительная просьба ею воспользоваться, дабы облегчить себе и нам жизнь, и делать это именно так, как написано.
Отправляем письма на адрес: dagreen[собака]list[точка]ru
В теме письма пишем "Предварительная регистрация". Без кавычек! И ничего больше!)) Необходимо для правильной работы почтового фильтра.
В самом письме - ФИО (полностью!) и ник.
В одном письме допускаются заявки от нескольких людей сразу. Если кому-то удобнее слать все заявки от вашей компании скопом - присылайте.
После получения заявки вам высылается подтверждение.
По всем вопросам относительно предварительной регистрации можно писать сообщения Найтбрингеру (http://vkontakte.ru/id7321879).
Заявки принимаются до 20.02.10, до 18.00.
Также регистрация будет работать и на самом турнире, но тогда вам придется отстоять очередь. Отправлять предварительные заявки в ваших же интересах.

Стоимость участия в турнире:
по предварительной регистрации - 100 рублей
при регистрации в день турнира - 150 рублей

Адрес: г. Самара, ул. Галактионовская, д. 68, ЦДТ "Мечта" (Схема)
Трамваи: 1, 5.
Маршрутки: 37, 259, 211, 205, 295.

Событие Вконтакте
Обсуждение на форуме Fighting.ru
Обсуждение на форуме Tehbox.ru

Организаторы чемпионата: Fighting.ru и клан Volga Fighters Core (VFC).
Генеральный спонсор чемпионата: интернет-магазин Tehbox.ru.

-------------------------------------------------

Пост не мой, я продублировал тему которую WE1SS по привычке оставил на форуме Ватанагаши
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку | Синий поток рунета
Конференция в джаббере: 4otaku@conference.rakuen.ru
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#41 User offline   Безымянный Icon

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:23

View PostKYO (22 Февраль 2010 - 21:52 ) писал:

после победы одного из супостатов хоть в воздух стреляте.но пока они борются немного тише.болейте но не орите.

Вот, убедил. У меня что-то совсем из головы вылетало что при том что шум зала мешает, после боя аплодисменты никто не отменял. В наушниках их не так хорошо слышно.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку | Синий поток рунета
Конференция в джаббере: 4otaku@conference.rakuen.ru
0

#42 User offline   Leh'o Icon

• Pip
  • Send a message

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:26

to Yosei

Если фанат, может ты следил за темой, когда Belial ездил на турн в пендосию . Со стороны зрителей постоянно были выкрики навроде "YEAH! destroy that russian bear!" и прочий бред. ТТ бесит и раздражает, а турниры у нас бывают не так часто, чтобы к нему привыкнуть
0

#43 User offline   KYO Icon

• Paladin
  • PipPipPip
  • Send a message

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:37

м да плачевно.а белиал всётаки молодец.
Изображение
Изображение
Изображение
0

#44 User offline   NIghtbringer Icon

• Pip
  • Send a message

Отправлено 23 Февраль 2010 - 09:28

Забавный тред. Вставлю и свои пять копеек.
Едва ли много файтеров читает этот форум, но всё же. Я очень рад, что пришли почти все, кто хочет и старается играть на уровне. Виден рост, пока ещё медленный. Но я уверен, что к MFI 2010-2011 у нас будет 2-3 человека, которые смогут достойно представлять Самарскую область на всероссийском уровне. Цифра на первый взгляд смешна, с другой стороны даже в Питере (одном и центров российского сообщества) на серьёзном уровне играет ~15 человек. В августе было 7 (это со слов самого King_spb).
По поводу криков болельщиков. Откройте тему на файтинг.ру о Дне Игры. Форумчане явно дали понять, что они думают о паре ведущих, которые вопили прямо над игроками, сражающимися за призовые места. Потому что действительно мешает. Вопрос банален до невозможности. Уважение к человеку. Которому здесь и сейчас надо показать всё, на что он способен. Результаты турнира прямо влияют на рейтинг игроков (а максимальный рейтинг по региону - это шанс поехать на всероссийский турнир). Тем более, если вы болеете за кого-то из игроков, разве вы хотите, чтобы он проиграл из-за криков: "Давай, чувак, разбей ему лицо!"? Сомневаюсь.
Да, за видео отдельное спасибо. В следующий раз вступительную речь я подготовлю заранее. А то "э.." вместо пробелов просто ужасно >_<
По поводу времени вообще не понял. Мы уложились ровно в сроки. Начали мы позже просто потому, что не все зарегистрировавшиеся пришли вовремя. да и лишний час на разогрев никому не повредил. Однако к 18.00 всё было закончено, и призёры уже жали друг другу руки, обмениваясь шутками и обсуждая нюансы последних сражений.
В целом, турнир прошёл так же, как и всегда. Он больше напоминает встречу старых друзей, нежели официальное событие. Что не может не радовать.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Иконка1 человек читают эту тему (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей )

Font:
Arial | Calibri | Lucida Console | Verdana

Font Size:
9px | 10px | 11px | 12px | 10pt | 12pt

Color: