Самара, 21.02.2010, T6 [Fighting.ru] [VFC] Турнир по Tekken 6
Отправлено 11 Февраль 2010 - 07:53
Правила проведения турниров совпадают с правилами Fighting.ru.
Призовые места - TOP3.
Работает предварительная регистрация участников. Убедительная просьба ею воспользоваться, дабы облегчить себе и нам жизнь, и делать это именно так, как написано.
Отправляем письма на адрес: dagreen[собака]list[точка]ru
В теме письма пишем "Предварительная регистрация". Без кавычек! И ничего больше!)) Необходимо для правильной работы почтового фильтра.
В самом письме - ФИО (полностью!) и ник.
В одном письме допускаются заявки от нескольких людей сразу. Если кому-то удобнее слать все заявки от вашей компании скопом - присылайте.
После получения заявки вам высылается подтверждение.
По всем вопросам относительно предварительной регистрации можно писать сообщения Найтбрингеру (http://vkontakte.ru/id7321879).
Заявки принимаются до 20.02.10, до 18.00.
Также регистрация будет работать и на самом турнире, но тогда вам придется отстоять очередь. Отправлять предварительные заявки в ваших же интересах.
Стоимость участия в турнире:
по предварительной регистрации - 100 рублей
при регистрации в день турнира - 150 рублей
Адрес: г. Самара, ул. Галактионовская, д. 68, ЦДТ "Мечта" (Схема)
Трамваи: 1, 5.
Маршрутки: 37, 259, 211, 205, 295.
Событие Вконтакте
Обсуждение на форуме Fighting.ru
Обсуждение на форуме Tehbox.ru
Организаторы чемпионата: Fighting.ru и клан Volga Fighters Core (VFC).
Генеральный спонсор чемпионата: интернет-магазин Tehbox.ru.
-------------------------------------------------
Пост не мой, я продублировал тему которую WE1SS по привычке оставил на форуме Ватанагаши
Для отаку | Синий поток рунета
Конференция в джаббере: 4otaku@conference.rakuen.ru
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Февраль 2010 - 01:15
Фракталь:
Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не суйся. Разницу между "фо фан" турниром и профессиональным эвентом надо знать.
Цитата
Люди пришли что-бы заниматься серьёзным делом а не вас развлекать.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 03:07
Цитата
Начну с того, что там не проводятся профессиональные доджин турни. Более того, они не проводятся вообще. По крайней мере за последние несколько лет ни одного оффлайн турнира (кроме хоумфайтов) по иампу или свр/соку в Америке и Европе не было (Япония это отдельный разговор, до которого еще никто здесь не дорос). Разве что в начале января в Финляндии готовился оффлайновый иамп турнир, но не набрал народу и не состоялся (было 7 из минимум 10). Про другие игры я промолчу, потому что их популярность еще ниже. Таким образом, везде доджин-файтинги являются развлечением.
Что касается проведения турниров, ни разу в качестве участника не испытывал неудобств в виде болеющих за спиной гостей. На турнире должен быть хайп, болеющие болеют, файтеры играют, накал и страсти само собой. Если ты концентрируешься на игре, то ничто тебя уже не отвлечет. Практически нигде в правилах не запрещены ни шум, ни общение, ни радостные крики болельщиков (в разумных количествах конечно же). Запрещаются лишь действия направленные именно на то, чтобы помешать игроку или деморализовать его (скажем, бросить в него падом во время игры или кричать что он лузер и лох). Для меня турнир, на котором такого хайпа нет, был бы скучен.
IaMP/Hisoutensoku/MBAC/AoSX player.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 09:50
а вообще у няша есть видео.в котором я всё сказал.магу и написать если того требуют.файтинг сообщесто.подчёркиваю слово сообщество.строится на политике панимания.во всех смыслах этого слова.арать и радоватся можно.но по завершению боя.а при бое, у нас по крайней мере, принято помалкивать. скучно.это вам казуалам, которые смотрят на происходящиее со сваей точки зрения..например хит джангл с применением боунса и доводкой фулл валл комбо я испытал гордость и удоволствие .приэтом не нады было арать.*ять как крутоааа давай ещоооо.мне хватило и того что я сам сваими глазами это увидел.тут дело в том что все учасники, в сильном напряжениии.и каждый вместо поддержки и ора народа, лучше пайдёт либо к зараниее припасённой даме.сваей разумеется.либо обсудит с другом-врагом! с каторым сражается в следующем бою!. что он сделал не так и что бы он мог сделать.этим и отличается фан от професионалов.у нас свой драйв.у нас адреалин.а не веселе.ценется не ор стоящий в залае.а одобрителные вздохи и взгляды, с поздравлениями после боя .при хорошо выполненом комбо.я был сведетелем попыток выпалнения выше сказанного комбо.несколко дней безуспешности ,чтобы вся публика удвилась на турнире.и кстати.я приглашал для того как и говарил, чтобы вы пасматрели как это файтинг турнир.и если это не оправдало ожидайний я тут не виноват.всё же надо упомянуть ,что есть и фановые турниры.где арут веселятся и тд.но там весь смысло какраз таки в этом.настоящие же турниры это накал эмоций.которого хватиает и так слехвой.ор из зала тебе не поможет придумать как обойти того или иного противника.и разработать верную тактику.а какраз то что я написал выше таки паможет.
кстати не ожидал.Очень греют слова Джона и Вергила . спасибо вам госпада.мер как всегда хладнокровен.изрит в корень.
[mod]Пункт Правил 2.2: Нецензурная брань запрещена.[/mod]
Отправлено 22 Февраль 2010 - 09:57
Цитата
Все люди разные, и многим это мешает, инфа 100%.
Кто-то может снять наушники если захочет, и слушать общие крики
Отправлено 22 Февраль 2010 - 11:06
Кей, Мервиш, Верджил, Кё, Чен, спасибо ^_^
Отправлено 22 Февраль 2010 - 15:08
Почему не использовать наушники? Или профессиональные файтеры сидя на стульях болельщиков предпочитают наслаждаться красивыми комбинациями в тишине?
И не надо про концентрацию, ради бога. Наушники это отлично решают.
Более того, кто-то может захотеть снять наушники, даже будучи хороши профи. Кого-то шум зала "раскручивает".
Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:25
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:19
Безымянный (22 Февраль 2010 - 15:08 ) писал:
Почему не использовать наушники? Или профессиональные файтеры сидя на стульях болельщиков предпочитают наслаждаться красивыми комбинациями в тишине?
И не надо про концентрацию, ради бога. Наушники это отлично решают.
Более того, кто-то может захотеть снять наушники, даже будучи хороши профи. Кого-то шум зала "раскручивает".
уж от вас батенка я такого не ожидал.прям как нож в спину.каментить я это не буду .проще скажу что.эвенты бывают разные.и на нашем.так же как и на всеросийских, ПРОСЯТ.соблюдать тишину.так же как и на турнирах в Питере.и Москве по крайней мере.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:22
А ответить на простой вопрос, почему не используются наушники? С ними же лучше. Ведь кроме зала есть еще внезапные звонки забытых и неотключенных сотовых, случайно уроненный стул/вешалка и.т.п. Их не попросишь помолчать.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:32
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:37
KYO (22 Февраль 2010 - 21:32 ) писал:
А почему на турнире замечен только один человек с наушниками, и то со своими? Это разве называется используют наушники?
Я на самом деле не дурак, и понимаю что разошедшийся зал может докричаться так, что и в наушниках помешает. Поэтому просить зал вести себя потише все равно надо. Но почему при этом наушники-то не используются? Вот что мне мозг ломает. С ними же лучше. А вы их не только не юзаете, но и предложение начать вызывает острую негативную реакцию.
Для меня это полнейшая загадка.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:43
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:46
KYO (22 Февраль 2010 - 21:43 ) писал:
Тогда почему ж вы запрещаете им болеть???
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:52
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:55

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Я соблюдаю такт и честь по месту в коем нахожусь,
То я кажусь умней чем есть, то я умнее чем кажусь...
ахтунг! аудиофлудер!
Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:01
фракталь (21 Февраль 2010 - 22:26 ) писал:
Сразу камнем в лоб - для зрителей вход СВОБОДНЫЙ.
На пендоских турнирах, особенно где стекается куча левого народу, вообще очень сильно распространен трештолк.
А так - /use popcorn. Продолжайте)
Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:12
Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:13
Цитата
слоупочу( Однако это есть первая возможность попасть на турнир неограниченному числу "левого" народа.
А вообще действительно, когда публика подобающе себя ведет то и файтеры чувствуют себя спротсменами, чувствуют что находятся на соревновании... А когда орет что то типа "добей его" , "по мордасам его" это все уже попахивает гладиаторскими боями, что не есть гуд....

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Я соблюдаю такт и честь по месту в коем нахожусь,
То я кажусь умней чем есть, то я умнее чем кажусь...
ахтунг! аудиофлудер!

Помощь

Promote to Article
Цитата

1 человек читают эту тему