RAKUEN - Аниме-форум Самары: Самара, 21.02.2010, T6 [Fighting.ru] [VFC] - RAKUEN - Аниме-форум Самары

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самара, 21.02.2010, T6 [Fighting.ru] [VFC] Турнир по Tekken 6

#1 User offline   Безымянный Icon

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 11 Февраль 2010 - 07:53

21 февраля состоится файтинг-турнир по Tekken 6.

Правила проведения турниров совпадают с правилами Fighting.ru.
Призовые места - TOP3.

Работает предварительная регистрация участников. Убедительная просьба ею воспользоваться, дабы облегчить себе и нам жизнь, и делать это именно так, как написано.
Отправляем письма на адрес: dagreen[собака]list[точка]ru
В теме письма пишем "Предварительная регистрация". Без кавычек! И ничего больше!)) Необходимо для правильной работы почтового фильтра.
В самом письме - ФИО (полностью!) и ник.
В одном письме допускаются заявки от нескольких людей сразу. Если кому-то удобнее слать все заявки от вашей компании скопом - присылайте.
После получения заявки вам высылается подтверждение.
По всем вопросам относительно предварительной регистрации можно писать сообщения Найтбрингеру (http://vkontakte.ru/id7321879).
Заявки принимаются до 20.02.10, до 18.00.
Также регистрация будет работать и на самом турнире, но тогда вам придется отстоять очередь. Отправлять предварительные заявки в ваших же интересах.

Стоимость участия в турнире:
по предварительной регистрации - 100 рублей
при регистрации в день турнира - 150 рублей

Адрес: г. Самара, ул. Галактионовская, д. 68, ЦДТ "Мечта" (Схема)
Трамваи: 1, 5.
Маршрутки: 37, 259, 211, 205, 295.

Событие Вконтакте
Обсуждение на форуме Fighting.ru
Обсуждение на форуме Tehbox.ru

Организаторы чемпионата: Fighting.ru и клан Volga Fighters Core (VFC).
Генеральный спонсор чемпионата: интернет-магазин Tehbox.ru.

-------------------------------------------------

Пост не мой, я продублировал тему которую WE1SS по привычке оставил на форуме Ватанагаши
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку | Синий поток рунета
Конференция в джаббере: 4otaku@conference.rakuen.ru
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#21 User offline   Mervish Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 22 Февраль 2010 - 01:15

Турнир я продолбал, но таки обьясню людям суть.

Фракталь:
Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не суйся. Разницу между "фо фан" турниром и профессиональным эвентом надо знать.

Цитата

то соответственно надо ЗНАТЬ, за счёт кого делается этот самый "бизнес".

Люди пришли что-бы заниматься серьёзным делом а не вас развлекать.
Дайте мне ветчины!
0

#22 User offline   Chen Icon

• Отмахивайтесь рыбой, отгоняя мух
  • PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 22 Февраль 2010 - 03:07

Цитата

В той же Америке проводятся профессиональные доджин турниры.

Начну с того, что там не проводятся профессиональные доджин турни. Более того, они не проводятся вообще. По крайней мере за последние несколько лет ни одного оффлайн турнира (кроме хоумфайтов) по иампу или свр/соку в Америке и Европе не было (Япония это отдельный разговор, до которого еще никто здесь не дорос). Разве что в начале января в Финляндии готовился оффлайновый иамп турнир, но не набрал народу и не состоялся (было 7 из минимум 10). Про другие игры я промолчу, потому что их популярность еще ниже. Таким образом, везде доджин-файтинги являются развлечением.

Что касается проведения турниров, ни разу в качестве участника не испытывал неудобств в виде болеющих за спиной гостей. На турнире должен быть хайп, болеющие болеют, файтеры играют, накал и страсти само собой. Если ты концентрируешься на игре, то ничто тебя уже не отвлечет. Практически нигде в правилах не запрещены ни шум, ни общение, ни радостные крики болельщиков (в разумных количествах конечно же). Запрещаются лишь действия направленные именно на то, чтобы помешать игроку или деморализовать его (скажем, бросить в него падом во время игры или кричать что он лузер и лох). Для меня турнир, на котором такого хайпа нет, был бы скучен.
I want an imouto-chan.
IaMP/Hisoutensoku/MBAC/AoSX player.
0

#23 User offline   KYO Icon

• Paladin
  • PipPipPip
  • Send a message

Отправлено 22 Февраль 2010 - 09:50

скажу сначала о коментаторах.и болелщиках.таковые в основном встерчаются на турнирах которые проходят в рамках какого нибудь мероприятия.
а вообще у няша есть видео.в котором я всё сказал.магу и написать если того требуют.файтинг сообщесто.подчёркиваю слово сообщество.строится на политике панимания.во всех смыслах этого слова.арать и радоватся можно.но по завершению боя.а при бое, у нас по крайней мере, принято помалкивать. скучно.это вам казуалам, которые смотрят на происходящиее со сваей точки зрения..например хит джангл с применением боунса и доводкой фулл валл комбо я испытал гордость и удоволствие .приэтом не нады было арать.*ять как крутоааа давай ещоооо.мне хватило и того что я сам сваими глазами это увидел.тут дело в том что все учасники, в сильном напряжениии.и каждый вместо поддержки и ора народа, лучше пайдёт либо к зараниее припасённой даме.сваей разумеется.либо обсудит с другом-врагом! с каторым сражается в следующем бою!. что он сделал не так и что бы он мог сделать.этим и отличается фан от професионалов.у нас свой драйв.у нас адреалин.а не веселе.ценется не ор стоящий в залае.а одобрителные вздохи и взгляды, с поздравлениями после боя .при хорошо выполненом комбо.я был сведетелем попыток выпалнения выше сказанного комбо.несколко дней безуспешности ,чтобы вся публика удвилась на турнире.и кстати.я приглашал для того как и говарил, чтобы вы пасматрели как это файтинг турнир.и если это не оправдало ожидайний я тут не виноват.всё же надо упомянуть ,что есть и фановые турниры.где арут веселятся и тд.но там весь смысло какраз таки в этом.настоящие же турниры это накал эмоций.которого хватиает и так слехвой.ор из зала тебе не поможет придумать как обойти того или иного противника.и разработать верную тактику.а какраз то что я написал выше таки паможет.

кстати не ожидал.Очень греют слова Джона и Вергила . спасибо вам госпада.мер как всегда хладнокровен.изрит в корень.

[mod]Пункт Правил 2.2: Нецензурная брань запрещена.[/mod]
Изображение
Изображение
Изображение
0

#24 User offline   Кей Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 22 Февраль 2010 - 09:57

обожемой мои глаза.

Цитата

На турнире должен быть хайп, болеющие болеют, файтеры играют, накал и страсти само собой.

Все люди разные, и многим это мешает, инфа 100%.
Кто-то может снять наушники если захочет, и слушать общие крики :)
0

#25 User offline   фракталь Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • View galleries

Отправлено 22 Февраль 2010 - 11:06

Спасибо))) Ну где бы я ещё столько нового узнал, не задай правильный провокационный вопрос?
Кей, Мервиш, Верджил, Кё, Чен, спасибо ^_^
В Советском Генсокё осень смотрит на тебя как на Сырну.
0

#26 User offline   KYO Icon

• Paladin
  • PipPipPip
  • Send a message

Отправлено 22 Февраль 2010 - 11:11

правилный подход.=)
Изображение
Изображение
Изображение
0

#27 User offline   Безымянный Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 22 Февраль 2010 - 15:08

А теперь ответьте мне пожалуйста, защитники сириус бизнеса.
Почему не использовать наушники? Или профессиональные файтеры сидя на стульях болельщиков предпочитают наслаждаться красивыми комбинациями в тишине?
И не надо про концентрацию, ради бога. Наушники это отлично решают.

Более того, кто-то может захотеть снять наушники, даже будучи хороши профи. Кого-то шум зала "раскручивает".
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
0

#28 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:25

скинул видео с эвента, ссылка там http://www.rakuen.ru...dpost__p__32440
Здоровое общество - это разумное принуждение человека быть разумным. Потакание или надежда на лучшее - дорога в никуда. ©
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
0

#29 User offline   KYO Icon

• Paladin
  • PipPipPip
  • Send a message

Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:19

View PostБезымянный (22 Февраль 2010 - 15:08 ) писал:

А теперь ответьте мне пожалуйста, защитники сириус бизнеса.
Почему не использовать наушники? Или профессиональные файтеры сидя на стульях болельщиков предпочитают наслаждаться красивыми комбинациями в тишине?
И не надо про концентрацию, ради бога. Наушники это отлично решают.

Более того, кто-то может захотеть снять наушники, даже будучи хороши профи. Кого-то шум зала "раскручивает".

уж от вас батенка я такого не ожидал.прям как нож в спину.каментить я это не буду .проще скажу что.эвенты бывают разные.и на нашем.так же как и на всеросийских, ПРОСЯТ.соблюдать тишину.так же как и на турнирах в Питере.и Москве по крайней мере.
Изображение
Изображение
Изображение
0

#30 User offline   Безымянный Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:22

Нож в спину - это красиво сказано, да.

А ответить на простой вопрос, почему не используются наушники? С ними же лучше. Ведь кроме зала есть еще внезапные звонки забытых и неотключенных сотовых, случайно уроненный стул/вешалка и.т.п. Их не попросишь помолчать.
0

#31 User offline   KYO Icon

• Paladin
  • PipPipPip
  • Send a message

Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:32

я знаю беземянный твой любинмы класс в днд асасин.ибо это двайной удар.ладно если я скажу что мы просим зал говарить патише..и то что наши люди исползуют наушники.ты успокоишся.и то чт омы ваобще плахие люди каторых надо в конц лагерь и под растрелл.
Изображение
Изображение
Изображение
0

#32 User offline   Безымянный Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:37

View PostKYO (22 Февраль 2010 - 21:32 ) писал:

... и то что наши люди исползуют наушники ...

А почему на турнире замечен только один человек с наушниками, и то со своими? Это разве называется используют наушники?

Я на самом деле не дурак, и понимаю что разошедшийся зал может докричаться так, что и в наушниках помешает. Поэтому просить зал вести себя потише все равно надо. Но почему при этом наушники-то не используются? Вот что мне мозг ломает. С ними же лучше. А вы их не только не юзаете, но и предложение начать вызывает острую негативную реакцию.
Для меня это полнейшая загадка.
0

#33 User offline   KYO Icon

• Paladin
  • PipPipPip
  • Send a message

Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:43

прашу пращение.наверное я вспылил.очень измотан.вчерашним.и недосыпом с матанием по делам.тогда у меня встает такой вапрос.нахрен публике балеть если их не слышат.
Изображение
Изображение
Изображение
0

#34 User offline   Безымянный Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:46

View PostKYO (22 Февраль 2010 - 21:43 ) писал:

прашу пращение.наверное я вспылил.очень измотан.вчерашним.и недосыпом с матанием по делам.тогда у меня встает такой вапрос.нахрен публике балеть если их не слышат.

Тогда почему ж вы запрещаете им болеть???
0

#35 User offline   KYO Icon

• Paladin
  • PipPipPip
  • Send a message

Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:52

после победы одного из супостатов хоть в воздух стреляте.но пока они борются немного тише.болейте но не орите.болеть можно по разному.блин я не понимать чё вы взелись.ну попрасили мы.чё нас под растрелл из за этого.ну вот у нас несколко людей не исползуют наушники.блин правда при всём маём грамадном уважение к тебе, я не понимаю к чему ты ведёшь.вазможно я просто очень утомлён и не магу сейчас здраво постанавливать мысли.
Изображение
Изображение
Изображение
0

#36 User offline   YoSei Icon

• PipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:55

тонкая грань получается меж тем - "публика болеет" файтеры не против, это им дополнительный стимул победить и "публика мешает" файтерам не нравиться и они по возможности вежливо просят всех утихнуть. да, народ не понимает "труЪ" вещей к сожалению, но вопрос....зачем тогда сам турнир если не для того чтоб показать талант на публику (которая может попасться ой какая разная)? и ведь верно подмечено что каждый отдельный человек тем глупее становиться чем в большей толпе оказывается. Идеального зрителя нет в природе, то что было на турнире неизбежное зло любого общественного мероприятия. Просто кто то поймет просьбу и не будет шуметь, а кто и оскорбиться ведь он великий и ужасный потратил на мероприятие время, деньги, а его тут "построить" норовят...
Изображение
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

Я соблюдаю такт и честь по месту в коем нахожусь,
То я кажусь умней чем есть, то я умнее чем кажусь...
ахтунг! аудиофлудер!
0

#37 User offline   Leh'o Icon

• Pip
  • Send a message

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:01

View Postфракталь (21 Февраль 2010 - 22:26 ) писал:

Если то соответственно надо ЗНАТЬ, за счёт кого делается этот самый "бизнес". А делается он не только на взносах участников, но и на взносы посетителей, которые пришли увидеть ШОУ.

Сразу камнем в лоб - для зрителей вход СВОБОДНЫЙ.

На пендоских турнирах, особенно где стекается куча левого народу, вообще очень сильно распространен трештолк.

А так - /use popcorn. Продолжайте)
0

#38 User offline   KYO Icon

• Paladin
  • PipPipPip
  • Send a message

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:03

у гагага.блин лёха +100 юзе попкорн.
Изображение
Изображение
Изображение
0

#39 User offline   Leh'o Icon

• Pip
  • Send a message

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:12

кстати, для телевизионщиков и тех, кто не понял - "Так как вас так много, битвы будут проходить до двух побед" - сарказм же десу.
0

#40 User offline   YoSei Icon

• PipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:13

Цитата

для зрителей вход СВОБОДНЫЙ

слоупочу( Однако это есть первая возможность попасть на турнир неограниченному числу "левого" народа.

А вообще действительно, когда публика подобающе себя ведет то и файтеры чувствуют себя спротсменами, чувствуют что находятся на соревновании... А когда орет что то типа "добей его" , "по мордасам его" это все уже попахивает гладиаторскими боями, что не есть гуд....
Изображение
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

Я соблюдаю такт и честь по месту в коем нахожусь,
То я кажусь умней чем есть, то я умнее чем кажусь...
ахтунг! аудиофлудер!
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Иконка1 человек читают эту тему (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей )

Font:
Arial | Calibri | Lucida Console | Verdana

Font Size:
9px | 10px | 11px | 12px | 10pt | 12pt

Color: