Самара, 21.02.2010, T6 [Fighting.ru] [VFC] Турнир по Tekken 6
Отправлено 11 Февраль 2010 - 07:53
Правила проведения турниров совпадают с правилами Fighting.ru.
Призовые места - TOP3.
Работает предварительная регистрация участников. Убедительная просьба ею воспользоваться, дабы облегчить себе и нам жизнь, и делать это именно так, как написано.
Отправляем письма на адрес: dagreen[собака]list[точка]ru
В теме письма пишем "Предварительная регистрация". Без кавычек! И ничего больше!)) Необходимо для правильной работы почтового фильтра.
В самом письме - ФИО (полностью!) и ник.
В одном письме допускаются заявки от нескольких людей сразу. Если кому-то удобнее слать все заявки от вашей компании скопом - присылайте.
После получения заявки вам высылается подтверждение.
По всем вопросам относительно предварительной регистрации можно писать сообщения Найтбрингеру (http://vkontakte.ru/id7321879).
Заявки принимаются до 20.02.10, до 18.00.
Также регистрация будет работать и на самом турнире, но тогда вам придется отстоять очередь. Отправлять предварительные заявки в ваших же интересах.
Стоимость участия в турнире:
по предварительной регистрации - 100 рублей
при регистрации в день турнира - 150 рублей
Адрес: г. Самара, ул. Галактионовская, д. 68, ЦДТ "Мечта" (Схема)
Трамваи: 1, 5.
Маршрутки: 37, 259, 211, 205, 295.
Событие Вконтакте
Обсуждение на форуме Fighting.ru
Обсуждение на форуме Tehbox.ru
Организаторы чемпионата: Fighting.ru и клан Volga Fighters Core (VFC).
Генеральный спонсор чемпионата: интернет-магазин Tehbox.ru.
-------------------------------------------------
Пост не мой, я продублировал тему которую WE1SS по привычке оставил на форуме Ватанагаши
Для отаку | Синий поток рунета
Конференция в джаббере: 4otaku@conference.rakuen.ru
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:30
Отправлено 11 Февраль 2010 - 17:04
IaMP/Hisoutensoku/MBAC/AoSX player.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 19:24
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
Отправлено 12 Февраль 2010 - 01:22
1 теккен и ск сравниват тупо.видно сразу взгляд профана.
2 дед ор алив на стока непапулярен что я удевлён что хоть ктота о нём знает.сужу по сваим наолюдениям за файтерской состовляющей росии.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 01:39
KYO (12 Февраль 2010 - 01:22 ) писал:
Факт, лучшие годы серии - в прошлом.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 02:06
Цитата
Просто Теккене нельзя уйти в сторону во время мощного удара и наказать во время отката. Потому и кажется шустрым, 1D файтинг дэсу.
Цитата
Ну если честно, по-фану СК рулит, нереально. И девушки и графика там фапабельней.
По задроству рулит Вирча Файтер. В конце-концов, с каких пор ты за теккен?
Цитата
Ну в россии люди вообще играют на ПК и пользуются IE. А ДОА пропал после выхода на нелидирующей платформе. Впрочем когда
Отправлено 12 Февраль 2010 - 03:16
Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:18
Цитата
Ну блин, "не играл но осуждаю".
Не знаю насщёт ВФ, хотя задроты его сильно хвалят, но ДОА является тру-настоящим-файтингом, ставлю своё имя человека игравшего в 20+ файтингов. И имхо ДОА 4 куда активней Теккена 6(плюсую к своему ИМХО ещё 2 от других людей). А чемпионаты - да проводились 100%, ибо ДОА первый файтинг на Х-ящике и 2-й файтинг для консолей 7-го поколения.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:33
IaMP/Hisoutensoku/MBAC/AoSX player.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 07:08
Отправлено 20 Февраль 2010 - 14:50
Mervish (12 Февраль 2010 - 02:06 ) писал:
LOL. тема превратилась в нубообсуждения файт составляющей) no offense - Но так, хотя бы для развития гляньте на йутубе.ком бои таких людей как Knee, Nin, Qudans, Rain, Holeman..и вообще любые корейские чампы. ВНЕЗАПНО Soul Calibur 4 настолько СЛОУУУУУ по сравнению с динамикой Теккена...омг же.
Акиру тож можно заценить. Он кореец теперь.
upd: DOA2 Так мало кто играл...но игра было огого какая. Скачал с торрентов специально себе для фана.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:07
Зимним снежным днём пришли в Мечту около 30 человек народу. Соревнование проходило в малом зале, Орги раздобыли плазму и плойку (такое ощущение, что плойка с магазина - свежераспотрошённая коробка лежала несколько поодаль), пара рекламных растягов с персонажами Теккен в полный рост. 3 ряда стульев поперёк небольшого зала и ряды стульев вдоль стен. Думали, будут одни парни, но оказалось, что таки присутствовало несколько девушек в качестве безмолвной поддержки, ну и в качестве "принести кипяток для чая и немножечко поесть" (простите, то, что видел, то и говорю). Разминка весьма сильно растянулась, в связи с профуканным временем да и просто из-за достаточно приличного количества участников было решено проводить бои до 2х полных побед. уровень участников был неплох, были эпик вины и перфекты, а также долгие мучительные бои на подловах по 5 раундов, после которых бойцы разумеется срывали аплодисменты. Алкоголя, кроме чая и гамбургеров, разумеется не было, не было и энергетиков, что наверно, всё-таки плюс) Среди публики полушёпотом ходило мнение, что Теккен неплох, но некоторые бойцы "уже не те", да и вообще шуметь не старались, даже звук был почти на минимуме. ИМХО - как то слишком официозно и никакого драйва.
Далее слово предоставляю Няшу, ибо у него всё записано, после оглашения его вердикта подведём неоднозначный вывод.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:52
- неправильная настройка контрастности/цветовой гаммы телевизора
- выкручен тихий звук, хотя стандартный игровой музон, насколько я струдом смог расслышать с галерки, местами очень и очень доставляет (под конец стало понятно почему было именно так)
- расположение сидений и играющих таким образом, что с последних рядов часть телевизора порой не видно (имхо решается поднятием монитора повыше, если уж проектора нет или на проекторе не принято играть в файтинги, ЯХЗ)
- в общем неактивно реагирующая на события на экране публика и высказывание замечаний с просьбой 'потише' если кто-то начинает активно болеть и ообсуждать происходящее на экране, несомненно эпичное, действие
акцентирую же внимание я на последнем пункте. сразу упомяну, что в готовящемся видео-обзоре эвента есть небольшое интервью с форумчанином Кё, который раскрывает суть некоторых описанных далее вещей с позиции 'как принято'. так вот. пришли мы значит и начали наблюдать турнир. сидели, активно обсуждали происходящее на экране. все остальные другие, по видимому - файтеры, этого не делали. или делали, но вяло. я не один час недоумевал по этому поводу, о чем не раз поведывал фракталю фразами типа "какой-то странный у них фэндом, я чего-то непонимаю", "что они так уныло на все реагируют-то". ведь я как человек, впервые попавший на файтинг турнир, предвосхищал свой интерес в том числе и тем, что мне интересно было бы посмотреть, как сами бойцы справляются с шумной кричащей болеющей толпой, насколько расчетливо и хладнокровно удается им управлять персонажем в такой обстановке (ведь оттачивать мастерство в спокойной обстановке можно целенаправленно собравшись вдвоем или малой группой на мини-квартирные бои) - чисто психологический момент. мне казалось, что это и должно происходить на мероприятии, на котором собралась не самая маленькая группа людей, чтобы посмотреть и поучаствовать в том, что им несомненно (и это очень хорошо - люди организовывают такие вот мероприятия, тем более что безалкогольные; социальная активность как-никак) нравится. но этого не было. когда мы с фракталем немного вникли в сам файтинг и начали активно болеть за того или иного персонажа, искренне болея за ту или иную сторону('да', 'давай', 'врежь ему', 'настучи ногой по лицу','ну что же ты' и пр.), то нам, в конце концов, сделали замечание. после чего, недоумевая, я с искренней грустью принял решение покинуть мероприятие, ибо фана и задора здесь не получить. напоследок все-же взяв интервью у Кё, который, все же к щастью, развеил мои недоумевания. но шок остался)) вот ведь непонятно, например футбол - там тоже профессионалы. но почемуто никто не призывает многотысячные стадионы к порядку и тишине же... то есть или это должен быть закрытый эвент 'для своих', или же, в случае с всеобщим приглашением по типу
KYO (11 февраля 2010 - 15:30) писал:
или впредь все предварительно разъяснять по поводу болельщиков, или повышать психологическую стойкость файтеров, хехе))
ЗЫ: в общем-то сам эвент как факт очень понравился, большое спасибо оргам за неплохо организованное мероприятие!
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:16
Алсо, доджин турни у нас не доросли до такого уровня, поэтому подобные меры например на тохотурни пока не вводятся. Доджин турни у нас - развлечение, файтинг турни - сириус бизнес. Нехило бы различать.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:26
Цитата
Такая проблема решается наушниками каждому файтеру, а не просьбами к залу и выводом крикунов за дверь. Болельщики не должны быть тихими.
На крупных соревнованиях еще и комментатор орет (WCG)
Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:35
я специально ни слова ни сказал про тохо-турниры(хотя соблазн был велииик) ибо понимаю что разное это и нельзя сравнивать..
кстати да, я заметил что один файтер сидел в наушниках, об чем и сообщил фракталю фразой по типу 'вон смотри он в наушниках сидит, очень правильно делает между прочим'
Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:26
Таки да. Если
Цитата
К организаторам вопросов нет, они сделали так, чтобы всё было так "как должно быть" и сделали они это именно так как нужно. а должно ли быть так? ... Гм..
Сравнивая тохотурнир и теккентурнир, как огонь и вода... на первом анархия и чуть ли не футбольные страсти, на втором - как будто играют в шахматы. наверно, по уровню и статусу, так оно и есть?
Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:57

Помощь

Promote to Article
Цитата

1 человек читают эту тему