Майская поездка в даль на поезде или Великий Рейд!^^
Отправлено 17 Январь 2010 - 19:06
Итак, по итогам пятничной анимки! Пати к электронику! за компостерами!
реквестую инфу про способ добирания - автобустам, поезд или ваще дережебль О_о))))
Ы1 Няк, няк-няк Ы дээс^^^^
реквестую инфу про способ добирания - автобустам, поезд или ваще дережебль О_о))))
Ы1 Няк, няк-няк Ы дээс^^^^
Здоровое общество - это разумное принуждение человека быть разумным. Потакание или надежда на лучшее - дорога в никуда. ©
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Февраль 2010 - 21:03
Пришёл прагматик и всё опошлил
No. Not even in the face of Armageddon. Never compromise.
Отправлено 04 Февраль 2010 - 22:29
Ну, просто я реалист и знаю во сколько обойдется такая поездка. Если с самым минимумом удобств все равно не меньше 10т.р.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 06:44
Vergil, я вас умоляю, уходите из этой темы. Не рушьте наши воздушные замки...
Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:05
Почему я рушу то? Накопите денег и езжайте.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:07
Неет... И ещё накопить денег на кимоно для Ваты... Накладно быть анимешником
Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:08
Ну тогда не езжайте. Тоже нет проблем.
Я на майские праздники в Воронеж и Москву. Только в этот раз в Москве подольше задержусь.
Я на майские праздники в Воронеж и Москву. Только в этот раз в Москве подольше задержусь.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:22
Всё. Я полностью морально уничтожен. Празднуй победу, реалист. Танцуй, прагматик. Хохочи злодейским смехом, разрушитель мечт. Ты разбил корабль моих фантазий об утёс реальности. Луганск, ты будешь являться мне в сладких эротических снах. Компостеры, не отдирать мне вас со стенок украинских трамваев. Электроник, мы никогда не встретимся. Не я такой, жизнь такая.
Или всё же накопить денег???? Рвануть в даль, наплевав на всё???????? Эта дилемма сводит меня с ума!!!!!!!
Или всё же накопить денег???? Рвануть в даль, наплевав на всё???????? Эта дилемма сводит меня с ума!!!!!!!
Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:27
Бакланъ, езжай автостопом, вот это реальный экстрим.

Помощь

Promote to Article
Цитата

1 человек читают эту тему