Фотки:
репортажи здесь рассказываем о небольших эвентах
Отправлено 07 Январь 2010 - 17:40
в ночь на рождество довелось мне побывать в месте странном и заниматься делами чудными, други мои. Выглядело сие место лепо, но дюже необычно, для чего прилагаю я эти грамоты с рисунками фотографичными, дабы убедились вы в правдивости слов моих. давеча пригласил меня Док на необычную, по его словам велеречивым, вечеринку. Не ожидал я там Арчи увидеть, ох не ожидал... Но лично мне он не помешал и даже были плюсы с сего непотребства, ибо всё, что там творилось и являлось дюже непотребством. На входе встретили меня два пса молодых и сам Пёс собственной персоной, а далее занимались играми психологическими с помощью игровых костей-дайкири, где выбрал я себе бренное тело человека 25 лет от роду склонного к воровству да игре на инструментах музыкальных, Док стал гномом-ювелиром, а Арчи - надменным и высокомерным эльфом-магом. И всячески мы пытались заткнуть нашего эльфа как в игре, так и в IRL, так как шумел непотребно, голос громкий, соседей будит... только на объяснение правил ушло часа 2, да сама игра до второго левела ещё 2 часа... Должна была быть игра вообще по теме Японии довоенного периода, но не хватило знаний о том периоде, пришлось играть стандартную ролёвку. Нобыла озвучена идея о попытке создания игры на тему аниме... что есть неплохо)
Фотки:

Фотки:
зеленеть, не толстеть и изощряться
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Январь 2010 - 14:18
Сто сообщений есть)))))
По сабжу,жду то,что обещал вроде как фракталь,по его словам это будет что-то эпотажное,между собой же разбирайтесь сами)))
По сабжу,жду то,что обещал вроде как фракталь,по его словам это будет что-то эпотажное,между собой же разбирайтесь сами)))
Отправлено 14 Январь 2010 - 23:18
пишы исчо, хад!
зеленеть, не толстеть и изощряться
Отправлено 15 Январь 2010 - 11:21
Фоток мне!!!ФО-ТОК!!!!))))

Помощь

Promote to Article
Цитата

1 человек читают эту тему