RAKUEN - Аниме-форум Самары: НЯой ТВ - RAKUEN - Аниме-форум Самары

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

НЯой ТВ корпорация по зохвату мира~~~~~

#1 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 02 Январь 2010 - 06:28

НЯой ТВ представляет!!!

1. "Тайны третьей анимки"
Прикрепленное изображение: thumbs20100102061522.jpg
дата выхода: 02 января 2010
длительность: 08:34
размер: 155.40 Мб
события: третяя анимка - 27 декабря 2009, закупка к НГ(коментарий кея по поводу третьей анимки) - 30 декабря 2009
описание: репортаж, посвященный третьей анимке, предновогодней, в парке гагарина / парк хаусе. кто они, откуда они, какие
советы им могут дать олдфаги? ответы на эти и другие вопросы любой найдет, посмотрев это суровое интервью(суровое потому что фракталь
сделал немного не совсем кавайного арта и забил на монтаж, и его делал я на скорую руку попутно осваивая видеоредактирование О_о) ---> __ссылки_нет__

2. "Первая форумовка"
Прикрепленное изображение: НЯой ТВ - Первая форумовка.jpg
дата выхода: 25 января 2010
длительность: 09:47
размер: 106.04 Мб
события: первая форумовка форума ватанагаши - 23 января 2010
описание: первая форумовка форума ватанагаши(этого, т.е): уход верджила с форума - каким образом его аккуант пишет посты - лунатизм это или же банальное разтроение личности; новый форумчанин сэй йо, кто он - воплощение ктулху или всеже нет - шокирующие факты, а также холивор дня - оказывается генсо спаивают извне, слухи это или провакации - коментарии элвиса
ссылка: __ссылки_нет__

3. "Файтинг турнир - взгляд анимешника"
Прикрепленное изображение: НЯой ТВ - Файтинг турнир - взгляд анимешника.jpg
дата выхода: 22 февраля 2010
длительность: 07:35
размер: 92.0 Мб
события: файтинг-тунир по теккен 6 от fighting.ru и volga fighters core - 21 февраля 2010
описание: каково это, быть файтером в наше суровое время в россии, почему так странно ведут себя присутствующие на турнире и куда попадут проигравшие в турнире игроки - все это в этом нашем поверхностном обзоре

4. "Второе пати Пуфика"
Прикрепленное изображение: НЯой ТВ выпуск 04 - Второе пати Пуфика.jpg
дата выхода: 24 февраля 2010
длительность: 14:02
размер: 161.0 Мб
события: второе аниме-пати от пуфика, в честь валентина - 14 февраля 2010
описание: насколько доброжелательны охранник и организатор этого эвента в бумажной луне, хорошо ли умеют говорить одинаковые комплементы пришедшие сюда куны, мифы хенталии: куда делся россия-кун, тайны горы магомеда, и вообще также что нам может поведать арчи про все происходящее; обо всем об этом - наш кривой репортаж, ибо вот что бывает, когда его делает лишь половина НЯой ТВ...)

5. "Последняя форумовка зимы"
Прикрепленное изображение: НЯой ТВ выпуск 05 - Последняя форумовка зимы.jpg
дата выхода: 28 февраля 2010
длительность: 13:39
размер: 219.0 Мб
события: последняя форумовка этой зимы форума ракуен.ру - 28 февраля 2010
описание: быть может рицке интересно будет посмотреть на это. алсо ИРЛ интервью большого человека, развеяние многих мифов и вообще на самом деле не все так как кажется со страниц форума. на видео засветились: большой человек, кей, барсик, кё, фракталь, лейто, загги, вергил, няшкошко(в виде отажения на экране ноутбука) и внезавная толпа идиотов-сектантов каких-то, подаривших нам нямку О_о)

6. "Аниме-пати на День Аниме в Тольятти"
Прикрепленное изображение: НЯой ТВ выпуск 06 - Аниме-пати на День Аниме в Тольятти.jpg
дата выхода: 12 апреля 2010
длительность: 02:29
размер: 32.5 Мб
события: аниме пати в тольятти - 11 апреля 2010
описание: очень краткий обзор.

7. "Лоли-пати от создателей Черного Дракона"
Прикрепленное изображение: НЯой ТВ выпуск 07 - Лоли-пати от создателей Черного Дракона.jpg
дата выхода: 18 апреля 2010
длительность: 14:38
размер: 217 Мб
события: самарское аниме пати от создателей черного дракона под названием лоли-пати - 17 апреля 2010
описание: что-за мероприятие, где тяны настолько суровы что сбивают с толку ведущего; что думает один из оргов про водку; как мист относится к косплею на мероприятии и кем он считает мервиша(СЕНСАЦИЯ!!!); зачем оргам все это и что они думают о том зачем самим посетителям все это; что и зачем отобрали у НЯой ТВ орги; насколько кавайно танцуют форумчане и сочуствующие - все это в нашем немаленьком видео-обзоре прошедшей пати

8. "НЯой ТВ выпуск 08 - Первый уличный эвент от Арчи"
Прикрепленное изображение: НЯой ТВ выпуск 08 - Первый уличный эвент от Арчи.jpg
дата выхода: 08 мая 2010
длительность: 08:28
размер: 206 Мб
события: вообщето арчи планировал "подземный кавай" в метро, но получилось по другому - 02 мая 2010
описание: запланированное порабощение нашего метро великим НЯЯ провалилось из-за лишней бдительности подземных постовых, поэтому пришлось придумывать конкурсы и внезапно проводить время в небольшом шествии НЯЯЯ по проспекту ленина и далее; начало положено, в дальнейшем попробую вырастить из арчи годного орга же^^

9. "Няой тв выпуск 9"
Прикрепленное изображение: Няой тв выпуск 9.mp4_thumbs_2010.12.06_00.33.15.jpg
дата выхода: 06 декабря 2010
длительность: 08:33
размер: _хз_скока_ Мб
события: первая анимка зимы у атланта; бакастрадания на хате у няша
описание: почему можно не ходить на анимки? почему нужно бухать у атланта? почему необходимо играть в тоху? зачем смотреть наруто? почему нужно петь домашнее японское караоке и подъигрывать любимым остам из аниме на электрогитаре? все это в 9-м выпуске няой тв. няой тв. теперь высокой четкости Оо
ютуб высокой четкости(720р):

ЗЫ: все последующие репортажи будут жить и обсуждаться в этой ветке
Здоровое общество - это разумное принуждение человека быть разумным. Потакание или надежда на лучшее - дорога в никуда. ©
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
0

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#2 User offline   Кей Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 02 Январь 2010 - 14:06

Жесть :)
Ошибка в сабах кстати — я сказал, сопьются и будут отмечать новый год в аниме-притоне) А не с аниме прикольными :)
Вообще, моя часть бредовая %)
0

#3 User offline   Элвис Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 02 Январь 2010 - 14:52

Бедный ты, слова из тебя вытягивали))
Освободись от гнёта демонов праздных! Пей, веселись и размножайся!

Изображение
Изображение
Изображение
0

#4 User offline   Jeg Icon

• PipPip
  • Send a message

Отправлено 02 Январь 2010 - 15:34

А где можно достать предыдущие выпуски няойтв?
0

#5 User offline   YoSei Icon

• PipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 02 Январь 2010 - 15:46

:good: :lol:
Изображение
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

Я соблюдаю такт и честь по месту в коем нахожусь,
То я кажусь умней чем есть, то я умнее чем кажусь...
ахтунг! аудиофлудер!
0

#6 User offline   Bait Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • View galleries

Отправлено 02 Январь 2010 - 17:43

Ахаха зачёт. :lol:
0

#7 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 02 Январь 2010 - 19:31

Цитата

А где можно достать предыдущие выпуски няойтв?

а их не существует. это первая работа, ыы. ну было ещё тестирование ввиде http://forum.watanag...dpost__p__27684 - вообще все спонтанно возникло это с этими репортажами... сначала кто-то во флудилке придумал это название, потом эта тема как-то раскрутилась и вот, для первого раза неплохо думаю вышло..) ну т.е. если перечитать все посты на форуме за последние несколько месяцев, можно понять как все это рождалось))) ^_^

Цитата

Ошибка в сабах кстати — я сказал, сопьются и будут отмечать новый год в аниме-притоне) А не с аниме прикольными

ыы, это был как раз один из тех буквально нескольких невнятных моментов, которые я спросил у фракталя, и в релиз попала его версия транскрипции этих пары секунд видео)
Здоровое общество - это разумное принуждение человека быть разумным. Потакание или надежда на лучшее - дорога в никуда. ©
Каков самый простой тест на психическое здоровье? Вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека. ©
В момент когда Аниме из мультиков, превращается в Искусство, человек становится потерянным для общества. ©
0

#8 User offline   YoSei Icon

• PipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 02 Январь 2010 - 19:53

Цитата

ыы, это был как раз один из тех буквально нескольких невнятных моментов, которые я спросил у фракталя, и в релиз попала его версия транскрипции этих пары секунд видео)

он видимо не только запомнил но и отцензурил сразу же) между прочим из него неплохой ведущий получился имхо
Изображение

ахтунг! аудиофлудер!
0

#9 User offline   Bait Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • View galleries

Отправлено 02 Январь 2010 - 22:31

Такой вот вопросик: можно залить это на Ютуб? С указанем вашего авторства ессно. :)
0

#10 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 02 Январь 2010 - 22:34

если ты сделаешь так, что САБТИТРЫ ТАМ БУДУТ, И ОНИ БУДУТ ЛЕГКО ЧИТАЕМЫ И ОСТАНУТСЯ ПРИ СОХРАНЕНИИ ВИДЕОРОЛИКА НА КОМП, то да. меня остановило именно это.
0

#11 User offline   Кей Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog

Отправлено 02 Январь 2010 - 22:40

Цитата

Исправить не долго. Сделайте уж пожалуйста) А то моя речь уже совсем в абсурд скатывается.
0

#12 User offline   Bait Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • View galleries

Отправлено 02 Январь 2010 - 22:41

View PostNyashkoshkko (02 Январь 2010 - 22:34 ) писал:

если ты сделаешь так, что САБТИТРЫ ТАМ БУДУТ, И ОНИ БУДУТ ЛЕГКО ЧИТАЕМЫ И ОСТАНУТСЯ ПРИ СОХРАНЕНИИ ВИДЕОРОЛИКА НА КОМП, то да. меня остановило именно это.

У меня та же проблема. Единственный формат сабов который кушает Ютуб это SRT. Я перекодировал ваши родные сабы из ASS в SRT но это к сожалению не помогло. Видимо придется сшивать сабы и видео в один общий контейнер. Кто умеет это делать?

з.ы Вам не мешало бы немножко подредактировать текст сабов по части небольшой кучки грамматических ошибок. В остальном всё нормально.)))
0

#13 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 02 Январь 2010 - 22:50

Цитата

Видимо придется сшивать сабы и видео в один общий контейнер. Кто умеет это делать?

я бы сделал хардсаб, но просто всеже пока не вижу особого смысла выкладывать это на ютуб)

Цитата

Вам не мешало бы немножко подредактировать текст сабов по части небольшой кучки грамматических ошибок

бери камеру и делай свое телевидение, бро ^___^
0

#14 User offline   Bait Icon

• PipPipPipPipPip
  • Send a message
  • View galleries

Отправлено 02 Январь 2010 - 22:55

View PostNyashkoshkko (02 Январь 2010 - 22:50 ) писал:

ОК, оставляте всё как есть раз уж вам так лень.
0

#15 User offline   YoSei Icon

• PipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 03 Январь 2010 - 01:24

View PostNyashkoshkko (02 Январь 2010 - 22:50 ) писал:

я бы сделал хардсаб, но просто всеже пока не вижу особого смысла выкладывать это на ютуб)

:lol: телевиденье начнется тогда, когда это покажут по долбоящику, бро....(но я того дня побаиваюсь ибо это снесет мозг обывателю, и будет полная страна психов)
ну или хотяб онлайн трансляция (хост, сайт, и его посещаемость более 1 чела в сутки)
а пока это проэкт, хорошо если он разовьется дальше)
Изображение

ахтунг! аудиофлудер!
0

#16 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 03 Январь 2010 - 01:29

Цитата

телевиденье начнется тогда, когда это покажут по долбоящику, бро....

раз "ТВ" значит телевидение, бро;)

а онлайн трансляция - хоть сейчас.. приведи мне жертву и все будет))) т.к. программную часть уже всю настроил для вещания нормального потока по протоколу mms://
0

#17 User offline   YoSei Icon

• PipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 03 Январь 2010 - 01:29

Цитата

раз "ТВ" значит телевидение, бро

все молчу-молчу, но только в замен на новый репортаж)
Изображение

ахтунг! аудиофлудер!
0

#18 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 03 Январь 2010 - 01:31

так, где ти живешь? ща приду и буду тебя инттервью-ить О_о))))))))) и будет те новый репортаж, сотни их))))))))))))))
0

#19 User offline   YoSei Icon

• PipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 03 Январь 2010 - 01:32

так я и сказал) тренируйтесь лучше вон...на нью фагах...
Изображение

ахтунг! аудиофлудер!
0

#20 User offline   Nyashkoshkko Icon

• PipPipPipPip
  • Send a message
  • Read blog
  • View galleries

Отправлено 03 Январь 2010 - 01:34

ненене. тренировки закончены. надо выбрать новую жертву... голосовалку что-ли прикрутить!!))))
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Иконка1 человек читают эту тему (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей )

Font:
Arial | Calibri | Lucida Console | Verdana

Font Size:
9px | 10px | 11px | 12px | 10pt | 12pt

Color: